搜索
楼主: kindzhon

[原创插件]每整点将amxX的排行榜转换成中文htm文件。

Post by kindzhon
麻烦你仔细看帖子,我已经把cmd取消了,都说了,CMD是给大家调试用的,
不然看有没有效果你只有等一个小时。
再说了,你装了这个插件本来别人也不会知道。而且我已经提供了两个版本。

另外按换地图更新HTM文件也不科学,如果你有几个CS端口的话,会不定时频繁更新,
服务器配置低的话,人又多的话,对CS影响会很大。

现在在提供一个AMX的版本,不是AMXX的,供大家用。取消用say /htm手动更新。

大家可以用更改服务器时间来测试。

效果看这里:http://61.144.228.61/csstats27015.htm

请问楼主,amx下生成的文件在哪个文件夹?

明白了,可以自定义

另:数据更新时,不会连网页名也同时覆盖吧?好果是这样,没有sma就麻烦了.

真的连网页名也同时更新,有什么解决办法吗?不可能全是"一网情深"的排名吧?

楼主为什么不公开源码呢?

[AMX] Run time error 10 on line 34 (task "0") (plugin "cs-htm_amx.amx")

请楼主更正

支持楼主提供SMA文件~~~

哈哈,大家喜欢就好。。。我今天在家,明天去公司就发给大家看吧。

哈哈,大家喜欢就好。。。我今天在家,明天去公司就发给大家看吧。

先谢过楼主,你的作品一定会更加完善的

老大啊,我这么用心编的东西也不给加个精啊??

BTW:源代码看这里。。

http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=13745

老大啊,我这么用心编的东西也不给加个精啊??

BTW:源代码看这里。。

http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=13745

你要老大注册你的论坛才能看到sma,他当然要等机会了。。。。。。 :wink:

现在的老大是谁?yam早在我那儿注册过了。。

这是yam借别人的WEB搞的服务器。具体我忘了是谁的Server了。 :thefinger

游客