搜索

[原创插件]每整点将amxX的排行榜转换成中文htm文件。

该插件cs-htm.amx,(两晚上搞好的)

功能:可以在整点时自动把排行榜文件csstats.dat转换成中文csstats.htm文件

路径:生成文件是在cstrike\addons\amxx\configs下的。

手工更新:你也可以在CS里打say /htm 让它手工立即转换。

(本插件生成的htm可直接在主页中调用,不需要PHP,PS,PS2,UCSTATS,
 也不用打开服务器的LOG,不增加服务器开销,纯傻瓜式插件。)

效果请大家看看这里:
http://61.144.228.61/statsme.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

多谢...........
amx 能不能用???

我是菜鸟,怎么用的.请详细指教一下放到哪里用的.

还是老问题,应该有个权限问题吧,不能任何人打“/htm”都会生成HTM文件吧?

你不告诉别人就行了。呵呵。没人会打/htm的。每小时会自动更新的。不用打。

最新版可以在server.cfg中定义你需要的文件和存放目录:

比如:
amx_csstatshtm  "addons/amxx/custom/csstats27015"
amx_csstatshtm  "../../bbs/csstats27016"

这样就可以在cstrike/addons/amxx/custom目录下定时生成csstats27015.htm,
还可以为其它多端口服务器开不同的排行榜如csstats27016.htm。

支持的人多了我就发源代码。。呵呵。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

顶……………………

我晕。这也行?
的确不错。我记得有个PHP的了。

php要装那么多东西麻烦啊,这个什么也不用装,而且PHP还吃资源。。
这个AMX就整点才运行最多一两秒钟。
我这个人就是喜欢偷懒 。。呵呵。
还要向向导学习呢。。

按照你说的:我如下设置:在server.cfg中定义文件和存放目录:amx_csstatshtm  "addons/amxx/custom/csstats27015"
plugins.ini 下的cs-htm.amx 也设置好了!
但进入游戏,输入 /htm 客户端没有反应,我看了SErver端
发现它说大话cs-htm.amx 脚本错误!

既然有整点自动更新,就没有必要手动再更新了,而且还是不限制权限的。

如果有人捣乱,一直say /htm,服会被你的这个插件拖死的。

游客