搜索
楼主: kindzhon

[原创插件]每整点将amxX的排行榜转换成中文htm文件。

Post by 金闪闪
kindzhon 不应该把这个插件作为cmd来使用。
应该配合在stats.amx中才对。毕竟每换次地图,stats.amx都会自动运行一次,并保存csstats数据。比每小时运行更方便。  

麻烦你仔细看帖子,我已经把cmd取消了,都说了,CMD是给大家调试用的,
不然看有没有效果你只有等一个小时。
再说了,你装了这个插件本来别人也不会知道。而且我已经提供了两个版本。

另外按换地图更新HTM文件也不科学,如果你有几个CS端口的话,会不定时频繁更新,
服务器配置低的话,人又多的话,对CS影响会很大。

现在在提供一个AMX的版本,不是AMXX的,供大家用。取消用say /htm手动更新。

大家可以用更改服务器时间来测试。

效果看这里:http://61.144.228.61/csstats27015.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

那么你一定可以保证1小时的时间里每个端口是依次更新htm了? :28:

说真的。我很不占同WEB服务器和CS服务器在同一台机器上跑。

呵呵,不是赞同不赞同的问题,是经费和开支的问题。
不用依次更新啊,同时更新就行。呵呵。

Post by 金闪闪
那么你一定可以保证1小时的时间里每个端口是依次更新htm了? :28:

说真的。我很不占同WEB服务器和CS服务器在同一台机器上跑。

我的服务器上只有CS服务器和一个IIS

同时开IIS和CS的服务器,很不安全。
突破了IIS的安全,CS服务器随时都会被搞跨。

建议CS与IIS独立分开。

我的作法是。申请免费空间。
利用AMX插件特性,定时自动传送htm到免费空间。
大家要看htm都去挤免费空间。 :29:

免费空间三天两头的消失,受不了。

能不能问一下,在浩方下可以不可以用?

Post by kindzhon
再次更新,原来那个列不出所有的用户。

现在这个可以了。还加上了中文更新时间。

请大家下载最新版测试一下。

有人用成功了么?

kindzhon 老大可以编一个可以用在AMX的可以么? 现在有好多人还是喜欢AMX的!!
我也是喜欢AMX!!

既然是免费空间就不会介意那么多了。
毕竟生成的htm文件在CS服务器上,大不了再申请新的免费空间。 :30:

反正全世界免费空间多的是,放几个htm文件没啥大雅。 :em18:

支持楼主公开源码

游客