搜索
楼主: kindzhon

[原创插件]每整点将amxX的排行榜转换成中文htm文件。

Post by lu0007
按照你说的:我如下设置:在server.cfg中定义文件和存放目录:amx_csstatshtm  "addons/amxx/custom/csstats27015"
plugins.ini 下的cs-htm.amx 也设置好了!
但进入游戏,输入 /htm 客户端没有反应,我看了SErver端
发现它说大话cs-htm.amx 脚本错误!

你是不是用的AMX?我用的是AMXX的。
另外你的csstats.amx有没有加上?
Post by helloworld
既然有整点自动更新,就没有必要手动再更新了,而且还是不限制权限的。

如果有人捣乱,一直say /htm,服会被你的这个插件拖死的。

如果不定义文件目录的话,缺少是放在addons/amxx/custom/csstats.htm里的。

其实手动更新是给大家测试用的。

既然大家都要,就给大家提供个没有手工更新的吧。

在这里下载。

对了,客户端本身就不会有什么反应,用完/htm你就到
addons/amxx/custom/目录下找csstats27015.htm文件吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你是不是用的AMX?我用的是AMXX的。
另外你的csstats.amx有没有加上?

我用的就是Amxx的,csstats.amx也加上了!

还是希望楼主提供源文件~~

再次更新,原来那个列不出所有的用户。

现在这个可以了。还加上了中文更新时间。

请大家下载最新版测试一下。

有人用成功了么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

支持楼主,需要源码阿 :thefinger

:76:  :76: 真的很希望楼主能编译一个 for AMX的
我一直在用AMX插件
谢谢了

谢谢!
看看我的:http://top.goldgun.net

但有个问题想请教下大家,
我服务器TOP15里的数据为什么一到3000就会自动清零呢?
我想编辑他把他改到10000。应该怎么作呢?

kindzhon 不应该把这个插件作为cmd来使用。
应该配合在stats.amx中才对。毕竟每换次地图,stats.amx都会自动运行一次,并保存csstats数据。比每小时运行更方便。 :21:
Post by bt9c
谢谢!
看看我的:http://top.goldgun.net

但有个问题想请教下大家,
我服务器TOP15里的数据为什么一到3000就会自动清零呢?
我想编辑他把他改到10000。应该怎么作呢?

如果你知道csstats.src.zip的话,可以编译里面的代码。

当然得到的是个dll文件。

这位大哥能详细点吗?

游客