axot 发表于 2007-3-3 15:18:58

发布DT3647 TO V3779客户端更新包(正式版)

最新3779更新包 加入了传说中的广告

ftp://dt-forum-down:dt-forum-down@202.99.174.213/DT-CS1.6v3647updata3779.rar

请转换cs至3647版本后再使用本补丁程式

gearfox 发表于 2007-3-3 16:14:53

回复: 发布3779更新包

我在DUST2 CT基地看到了“1盒3个游戏”的广告
通往B的斜坡上看见了卡通游戏的广告,哈哈
广告还是经常变的
   但是在inf没有发现广告

gearfox 发表于 2007-3-3 16:23:24

回复: 发布3779更新包 欢迎测试

] version
Protocol version 47
Exe version 1.1.2.5 (cstrike)
Exe build: 16:18:09 Feb 28 2007 (3779)

我测试结果,quit退出游戏慢了,M4A1带套射速不流畅,也许是我的机器的问题。

shwqf 发表于 2007-3-3 16:34:15

晕倒 这个不是在我的服务器里截图的吗?

gearfox 发表于 2007-3-3 16:38:02

哈哈,你俩都在日本。。。。
IP发给我,我进去娱乐一下下

axot 发表于 2007-3-3 16:40:21

我在first one2号截的图 你服务器3647进不去 我就没试了

wangchunhui 发表于 2007-3-3 16:40:20

各位用过的 3779 好使不咯

shwqf 发表于 2007-3-3 16:42:01

不行 我们的服务器高PING就T谢谢

金闪闪 发表于 2007-3-3 18:01:45

CS1.6的广告是贴在墙上了?我记得是在比分榜和观察者模式的。
:D

Coolsen 发表于 2007-3-3 18:15:31

能屏蔽掉不??????????????
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 发布DT3647 TO V3779客户端更新包(正式版)