lanm0311 发表于 2007-3-4 21:38:57

回复: 发布3779更新包 欢迎测试

谁帮帮我 这里刷不出服务器 不知道为什么我自己开的服务器网吧内刷不出来啊。加IP也不行启动 也没问题。

lanm0311 发表于 2007-3-4 21:42:45

不给我下。 郁闷。 急需要。 只好管水 多多谅解

lololo1212 发表于 2007-3-5 00:44:19

恩,试下~~~~~~~~~~~~~

[song.g] 发表于 2007-3-5 17:23:37

回复: 发布DT3647update_for_V3779客户端更新包(beta) 欢迎测试

我对加广告不反对,但是广告的位置放的不好的话会影响玩家游戏时的判断。

76233386 发表于 2007-3-5 18:36:29

回复: 发布DT3647update_for_V3779客户端更新包(beta) 欢迎测试

客户端?                                       还是服务端 ?

qq457417918 发表于 2007-3-5 19:40:30

下载看看怎么样。。。。。。。。。。。。。

atiex 发表于 2007-3-6 22:18:59

回复: 发布DT3647 TO V3779客户端更新包(正式版)

我要再转回3266怎么转呢?有些F还是要3266才能进

kenyt 发表于 2007-3-7 01:22:39

回复: 发布DT3647 TO V3779客户端更新包(正式版)

多发贴
尽快下好
呵呵呵呵

36688747 发表于 2007-3-7 18:16:51

Post by 76233386
客户端? 还是服务端 ?

请注意看标题栏·!~~~

枪神 发表于 2007-3-7 18:33:28

哪有服务器端的升级包啊????还有谁知道怎么更改版本转换器的内容?ESAI上的那个?各位大哥们帮助下我啊~~~~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 发布DT3647 TO V3779客户端更新包(正式版)