yjh 发表于 2007-3-7 22:58:57

回复: 发布DT3647 TO V3779客户端更新包(正式版)

晕啊,就是广告一样变化吗?

MeaNek 发表于 2007-3-8 02:05:20

回复: 发布DT3647 TO V3779客户端更新包(正式版)

至少我已经找到一种超级简单的屏蔽方法, 因为经过我长时间调试后终于知道广告的运行原理.
等我把屏蔽方法确定后再写出来告诉你们..

aKang 发表于 2007-3-11 16:51:07

谢谢了啦。。。呵呵。。。

shuyeshuye 发表于 2007-3-12 11:39:30

感谢楼主,发这样的好东东!

allenlpx 发表于 2007-3-12 18:52:45

除了广告还有别的更新吗?

天使别哭 发表于 2007-3-15 08:05:08

呵呵,要是广告是动画的就实在强了

拖鞋dt 发表于 2007-3-17 04:58:05

回复: 发布3779更新包 欢迎测试

Post by gearfox
] version
Protocol version 47
Exe version 1.1.2.5 (cstrike)
Exe build: 16:18:09 Feb 28 2007 (3779)

我测试结果,quit退出游戏慢了,M4A1带套射速不流畅,也许是我的机器的问题。

M4装套,M4不装套,AK的点射的后坐力明显减小,3-5发的快速单点比3266要high,几乎可以打在一个点上,3266也不是不可以打得很密,关键是快速单点后得停一下,不像3779下一次快速单点的恢复时间大大提前
M4,M4戴套的扫射和3266也不一样,很明显的感觉,前面5-6发过后的子弹不规则飘得明显,不象3266那么好掌握了,但是也是可以适应的
另外不知道是不是错觉,我感觉M4装套的射速变快了
quit出游戏的确变慢了
另外,用转换器转换为3266后,3779的特性消失,变回熟悉的3266弹道
跟CD 4.33.4有冲突,开sXe进入会卡死,一直0fps

不知道以后的国际大赛回不回采用新版本了

我覆盖的是HK的3647,因为DT的那个信息的颜色是绿色我很不喜欢就一直用HK的了哈

netj520 发表于 2007-3-19 12:22:34

那3XXX以下的版本能不能刷出来啊!!!

ydzdl 发表于 2007-3-20 13:22:47

我也来看看,看下有没有用

YAMAHA4004 发表于 2007-3-22 09:01:07

呵呵,好经典的版本啊,都有广告出现了吗,一定要顶的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 发布DT3647 TO V3779客户端更新包(正式版)