gearfox 发表于 2007-3-3 18:39:09

回复: 发布3779更新包 欢迎测试

比分榜和观察者模式也都有,嘿嘿,挺好玩的,为什么要屏蔽掉呢?

Cs.K 发表于 2007-3-3 19:19:15

升N次级了为什么没解决主要的服务器乱踢踢人问题:confused:

youxia33 发表于 2007-3-3 21:24:27

这版本怎么样好用吗 
 好用我换 

Coolsen 发表于 2007-3-4 01:18:44

Post by gearfox
比分榜和观察者模式也都有,嘿嘿,挺好玩的,为什么要屏蔽掉呢?
比分榜什么的无所谓,地图里加上还是碍眼。。。

shwqf 发表于 2007-3-4 04:33:25

他们为了达到某些商业目的在我们的地图里加载广告 有点过了

76233386 发表于 2007-3-4 09:16:51

补上了   版本 还是显示   3647啊。。。

axot 发表于 2007-3-4 11:33:51

Post by 76233386
补上了   版本 还是显示   3647啊。。。 注意释放路径 覆盖原文件

76233386 发表于 2007-3-4 20:09:34

文件都 覆盖了啊。。。
郁闷。。。
是不是我哪 弄错了 、?
还是 ?、、?版本还是3647

gearfox 发表于 2007-3-4 21:01:25

保证你的游戏版本是3647以后再用这个补丁

36688747 发表于 2007-3-4 21:14:02

测试过的感觉怎么样?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 发布DT3647 TO V3779客户端更新包(正式版)