wangxinhlj 发表于 2007-5-17 11:40:40

回复: 发布DT3647 TO V3779客户端更新包(正式版)

不是吧..这都有广告了????

Show! 发表于 2007-5-19 18:31:01

回复: 发布DT3647 TO V3779客户端更新包(正式版)

能不能做一個3379客戶端+服務器端呢

Ironara 发表于 2007-5-21 13:38:42

比起3329有什么不同就是在墙上写有广告.这也太商业化了吧。还是喜欢纯净的.比3329高级在哪里呢?有知道不妨说说

lexon 发表于 2007-5-28 17:13:45

非常关心FPS优化的问题,要不版本再好,还是一样的郁闷 ̄ ̄!所以只想要优化FPS的,其它的什么都不要改 ̄ ̄!

jrn_reg 发表于 2007-6-8 19:46:54

只要不是加入系统的广告就行!~:cool:

aKang 发表于 2007-6-14 19:03:01

回复: 发布3779更新包 欢迎测试

Post by gearfox
] version
Protocol version 47
Exe version 1.1.2.5 (cstrike)
Exe build: 16:18:09 Feb 28 2007 (3779)

我测试结果,quit退出游戏慢了,M4A1带套射速不流畅,也许是我的机器的问题。

看那我那老爷机更吃不消了。:cry:

sychenyin 发表于 2007-6-27 11:44:00

正在下载...................

thinkpadnb 发表于 2007-6-27 22:45:45

观望,稳定了在更新,稳定就好,不一定要新啊.

5858518 发表于 2007-7-8 07:11:52

有人试过吗,不知道咋样!~!~

flsh 发表于 2007-7-22 04:29:15

顶~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 发布DT3647 TO V3779客户端更新包(正式版)