xgxaiww 发表于 2007-1-17 03:37:30

回复: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)(元旦送礼)(如需

............

xgxaiww 发表于 2007-1-17 03:38:30

回复: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)(元旦送礼)(如需

..................

kbss 发表于 2007-1-17 20:49:42

我 要 建个服务器,看看阿

wlfb2000 发表于 2007-1-17 21:39:08

感谢发布 日后如果需要补丁 希望能明显给出

primadonna 发表于 2007-1-17 22:44:38

支持我想下载.........

kyo1111 发表于 2007-1-18 01:31:55

我要下啊。。。。。。。。。。。

qzymhh 发表于 2007-1-18 14:29:43

谢谢了,好东西。支持。

mousleep 发表于 2007-1-18 16:20:00

我咋看不到下载地址?是新人不能下吗

love_jjf 发表于 2007-1-19 17:06:25

支持一下!!谢谢楼主!

mushan 发表于 2007-1-19 22:35:53

为什么要加机器人呢?
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)