tongjack 发表于 2007-1-20 15:55:41

回复: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)(元旦送礼)(如需

晕..我有50点金币了为什么还是看不到呢?

tongjack 发表于 2007-1-20 15:59:46

回复: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)(元旦送礼)(如需

怎样下载点通CS1.6v3647客户端纯净版涅?

gdylh 发表于 2007-1-20 16:52:07

支持,一种用DT的版本

流浪的爱 发表于 2007-1-20 19:33:21

好东西! 我下了再说!

流浪的爱 发表于 2007-1-20 19:50:08

我等着下这个呢? 还有服务器好点的版本啊!

dxcdsfghg 发表于 2007-1-21 02:38:52

要怎么样才叫下,我真是晕了 ,那个大哥给我号叫我下

kisshate 发表于 2007-1-21 16:32:11

正式版终于出了!哈哈后

l27983451 发表于 2007-1-21 17:12:13

晕死,竟然还设定达到条件才能下载

run 发表于 2007-1-21 18:06:27

不是把,我现在还不能下载。。。。。。。。。
我晕死了。。。。。。

run 发表于 2007-1-21 18:31:58

不知道 ,
压缩的绿色版和安装版有什么区别?????

希望给些解释,,,,。。
谢谢。。。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)