commaster 发表于 2006-2-15 18:00:08

回复: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005

dddddsdaddsdadasdasd

hulianglove 发表于 2006-2-15 20:39:18

回复: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿哈哈哈哈哈

hulianglove 发表于 2006-2-15 20:51:01

嘿嘿嘿嘿嘿嘿恍恍惚惚嘿嘿

junkai342 发表于 2006-2-15 21:07:31

可以了么?:rolleyes:             :rolleyes:         :rolleyes:

junkai342 发表于 2006-2-15 21:09:15

你嘿那么多干什么啊 ~我那还是进人的卡!!!:cold:

飞上天的鸟 发表于 2006-2-15 21:38:13

看下。。我的平也是很高。 。比别人都高

飞上天的鸟 发表于 2006-2-15 21:53:21

顶一下。我已经到10帖了。。怎么还看不了?

marvin 发表于 2006-2-16 23:25:21

来看看来看看来看看下,有这么牛B吗?

89226246 发表于 2006-2-17 07:31:41

ding~~~~~~~~~~

89226246 发表于 2006-2-17 07:33:49

郁闷 我看不了啊 怎么会这样
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103
查看完整版本: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005-11-29