上善若水 发表于 2006-2-12 13:38:04

回复: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005

看看先,学习学习看看先,学习学习看看先,学习学习

zwfgdlc 发表于 2006-2-12 17:50:43

回复: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005

Post by tempteva
我的路由是10万多的。。。可是还有这个问题啊。
可能是你的路由器有优先级调节的吧,高端的路由器自己不会调试,也变成了垃圾路由器

ty00dy00 发表于 2006-2-12 18:19:19

看看怎么解决吧
我做的服务器就没卡过

LEOSHO 发表于 2006-2-12 19:20:16

时不时遇到
不知道是不是真的可以解决

火飞寒 发表于 2006-2-12 20:35:01

看看了!!!!!!!

winner417 发表于 2006-2-13 08:50:14

是吗?偶看看能否解决哈~

ILoveFantasy 发表于 2006-2-13 10:16:39

我的Linux服务器很卡,我准备使用Windows,不知道会不会改善?

teeth2006 发表于 2006-2-13 12:33:55

我要看呀,我要看呀!!!

caaat 发表于 2006-2-13 16:18:54

字叔子数字梳子梳字叔子数字梳子梳字叔子数字梳子梳

oldwraith 发表于 2006-2-13 17:07:06

去年的帖子,我也看下。 学习学习~
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005-11-29