johson11 发表于 2006-2-6 17:05:14

回复: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005

要求阅读!呵呵
要求阅读!呵呵
要求阅读!呵呵
要求阅读!呵呵
要求阅读!呵呵
要求阅读!呵呵
要求阅读!呵呵
要求阅读!呵呵

hfhfg 发表于 2006-2-6 17:11:58

回复: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005

look~~~~~~~~~~~~~~~~

gamesgong 发表于 2006-2-6 18:36:11

支持你,呵呵。支持你,呵呵。

hbssly 发表于 2006-2-6 18:39:43

很家务劳动,我想看,你为什么不让你的睫

hbssly 发表于 2006-2-6 18:41:16

要求阅读!呵呵很家务劳动,我想看,你为什么不让你的睫
要求阅读!呵呵

38787118 发表于 2006-2-6 23:18:45

827ed 发表于 2006-2-6 23:47:47

kan kan lo

xg183 发表于 2006-2-7 11:01:14

rabzhang 发表于 2006-2-7 12:16:13

晕倒,回复了,还需要10帖!
。。。。。。。。。。

忌秋风 发表于 2006-2-7 12:30:37

瞅瞅.............
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005-11-29