到底为什么 发表于 2006-2-15 10:02:35

回复: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005

啊哦 我这里有这样的事人多的时候就卡

zdjian 发表于 2006-2-15 11:16:58

回复: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005

我的服务器很卡啊。不知道怎么弄才好!

zdjian 发表于 2006-2-15 11:18:23

顶到能看为止!!!!!!

topfun 发表于 2006-2-15 15:08:26

学习学习 不知道管不管用

topfun 发表于 2006-2-15 15:09:32

怎么我看不到,是不是帖子不够呢

gjjzt123 发表于 2006-2-15 15:09:59

Post by 酷行云
【隐藏帖】
ding ding ding ding ding ding ding ding ding

topfun 发表于 2006-2-15 15:10:13

晕了,还是不够,再灌两贴。抱歉啊

topfun 发表于 2006-2-15 15:11:57

10贴怎么还看不了,郁闷ING。。。

zdjian 发表于 2006-2-15 15:41:02

分数还没够,继续顶上!!!

zdjian 发表于 2006-2-15 15:41:35

顶到10帖。。。努力努力!!!
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103
查看完整版本: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005-11-29