chaifeiyao 发表于 2006-2-8 14:09:32

回复: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005

看下,有这么牛B吗?

chaifeiyao 发表于 2006-2-8 14:10:12

回复: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005

楼主太强了!这么好的东西!牛啊!;) ;) ;)

chaifeiyao 发表于 2006-2-8 14:11:09

帖子或签名中包含了太多图片,请返回修正后继续

clxj 发表于 2006-2-8 17:24:56

sdljfklsjklf

学习一下这个东西...我需要恢复.

889900 发表于 2006-2-8 19:15:39

回 是为了看 。。。。。。。。

luke 发表于 2006-2-8 19:21:50

这个好,支持一下!谢谢!

AnthraX 发表于 2006-2-8 19:25:32

?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

teammagic 发表于 2006-2-8 22:13:04

我学习一下,,,,谢谢楼主!:super:

GIN1983 发表于 2006-2-8 23:22:21

我朋友单位里的服务器开了就是卡,正好看看

whlzw 发表于 2006-2-9 10:35:07

:d::eek::super:
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005-11-29