shan0360 发表于 2006-1-11 06:11:40

回复: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005

来学习一下了:d:
看看究竟是什么好东西

shan0360 发表于 2006-1-11 06:18:06

回复: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005

Post by 酷行云
【隐藏帖】
没有回复好
我在顶一下
我就需要这些资料
我用的是光纤:)

chief 发表于 2006-1-11 06:53:00

、支持一下,我还有很多东西要学习呢

Next.G 发表于 2006-1-11 08:22:26

顶了看完再谈。。。。。

hang168 发表于 2006-1-11 10:01:22

我也看看,贴数不够。。

2039567 发表于 2006-1-11 12:52:48

324234234234324:spiderman

xyph1zOr 发表于 2006-1-11 12:58:33

是不是因为插件太多的原因?看看楼主怎么说,支持!!

mccat 发表于 2006-1-11 14:17:00

Post by 酷行云
【隐藏帖】
哈哈~~~~~~~~
我瞅瞅~~

USK1460 发表于 2006-1-11 14:18:16

靠!这还不顶? 学习中.....................

Zero0senven 发表于 2006-1-11 15:29:20

瞧一瞧,看一看....
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005-11-29