chenyufan 发表于 2006-1-8 05:18:30

回复: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005

路过 看看再说 。。。。。。 

8687018 发表于 2006-1-8 06:19:07

回复: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005

好。。我要看看那

好。。我要看看那

好。。我要看看那

cann 发表于 2006-1-8 09:13:31

汗~看来要我不停的回复才可以啊?:byebye:

cann 发表于 2006-1-8 09:14:19

汗~看来要我不停的回复才可以啊?:byebye: :boss: ;)

jonnyt 发表于 2006-1-8 12:31:06

很牛吗???????????????

andyzh5050 发表于 2006-1-8 12:31:14

关于CS服务器配置很好但是仍然PING高 很卡的终极解决方案
学习学习!

追风 发表于 2006-1-8 12:35:35

:D:D:D

9524 发表于 2006-1-8 12:36:14

看看乃...学习学习

1397713450 发表于 2006-1-8 12:38:42

那以前用2834 的时候都不出问题,换了版本以后就出这样的问题,难道也是路由的问题吗?!

你给我解释解释阿!

jonnyt 发表于 2006-1-8 12:41:32

很牛吗???????????????
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005-11-29