micro 发表于 2006-1-7 20:50:21

回复: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005

我在 LINUX 下也遇到这样的问题无论如何优化参数效果都不明显

yvcb 发表于 2006-1-7 21:06:26

回复: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005

我也看看,谢谢真是太好了

gujuntian 发表于 2006-1-7 21:21:34

nice.......

fyw 发表于 2006-1-7 21:47:56

什么都需要回复..................................

ebugdoor 发表于 2006-1-7 22:03:41

Post by 酷行云
【隐藏帖】
俺回:):):):)

marssunboy 发表于 2006-1-7 22:33:33

这个是一定要认真回复,仔细学习的

zeff 发表于 2006-1-7 22:48:10

研究研究。。。。。。。

runsnake 发表于 2006-1-7 23:31:02

我没法看呀,谁可不可以引用一下,可怜可怜吧

runsnake 发表于 2006-1-8 00:27:29

我要看, 但就是看不见????
我的服就是这样呀??

runsnake 发表于 2006-1-8 00:46:25

Post by nanghu
为什么都要隐藏啊,我刚注册的上哪找钱去啊
就是就是, 我好想看
这个问题好就了:sweat:
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005-11-29