imaydb 发表于 2006-1-6 10:21:49

回复: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005

做人难,做新人更难!什么都有限制!

pc_boy 发表于 2006-1-6 10:59:22

回复: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005

我一顶再顶!!不要骗我哦:super:

jyh8 发表于 2006-1-6 10:59:43

这个~~~回复再看拉~

pc_boy 发表于 2006-1-6 11:01:06

:boss: 晕死~贴子不够~看来我要多顶几下拉!!

枪混ANGERS 发表于 2006-1-6 11:26:21

:boss: 支持支持,我新来的看不到阿

tonywong 发表于 2006-1-6 11:39:33

初来报道,顶一下....

sniper_xp 发表于 2006-1-6 12:13:29

看看情况! :d:

lhlove 发表于 2006-1-6 22:52:26

学习学习学习!谢谢顶

nanghu 发表于 2006-1-6 23:13:10

为什么都要隐藏啊,我刚注册的上哪找钱去啊

nanghu 发表于 2006-1-6 23:13:54

要不这样对待我们这些新注册的好不
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005-11-29