小迷糊 发表于 2006-1-10 15:10:56

回复: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005

看看是怎么做的!!支持一下

55820627 发表于 2006-1-10 17:23:57

回复: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005

唉,不知道我看不看得到,没钱啊,新会员,,还是谢谢了,:cold:

沙胆照 发表于 2006-1-10 19:59:34

Post by 酷行云
【隐藏帖】
多谢楼主啦,希望大家有什么技巧就共享吧

clk 发表于 2006-1-10 20:18:44

学习一下。。。。。。。。。。。。

ali_zkz 发表于 2006-1-10 21:09:47

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

wergv77 发表于 2006-1-10 21:28:41

唉!老实回帖才是硬道理啊!:dribble:

wergv77 发表于 2006-1-10 21:40:35

我在来,看能不能看到了,我需要此贴哟。:cold:

归雁 发表于 2006-1-10 22:00:56

Peter2nd 发表于 2006-1-10 23:43:13

看看再说。谢谢分享!!!!

743df 发表于 2006-1-10 23:49:27

这得好好看看
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005-11-29