微波炉 发表于 2005-4-22 20:30:17

我用2。2了。现在运行正常。

wwwmapo 发表于 2005-4-25 00:18:08

我的服务器也出曹了同样的问题,有没有解决的办法呀?

nightbird 发表于 2005-4-26 21:42:10

哈,想不到这么多人都有这个问题,我的服务器也是不定期出现这个问题,不过间隔比较长,升级AMXX后几个月了也就三四次,感觉好像以前没有的啊。

liuerchi 发表于 2005-4-26 22:43:35

插件问题 我测试过了 应该是Booster 2.40 的问题

换成2.35 服务器稳定运行1个月了

家木 发表于 2005-4-28 13:41:58

哪里有2.35的下载,各位大侠给一个啊!

青青龙 发表于 2005-5-20 15:04:49

我的服务器用booster_mm-1.70也还是出现错误啊!!

问题真的和修改的MAP有关系吗?

TCMBW 发表于 2005-7-22 00:17:38

还别说,真的与BOOSTER 有关啊,我换了2。35的后,运行12个小时没出现过错误。

hys5168 发表于 2005-7-22 15:20:36

我的解Q方式是booster修正
我原本是用booster_686_mm.dll
後砀某booster_mm.dll
就不l生@N}了
已_C50仔r都]}
http://cbm.no-ip.org:27015/

hys5168 发表于 2005-7-30 19:57:08

我有事著用^booster 1.7是一有@Ne`

uvuv321 发表于 2005-7-31 09:07:44

这个问题应该是服务器换地图的时候出现的,是少了某些文件,我这里是把那些不用的地图全删了,就没出过这问题了,不过booster是2.4的,用纯净版的加个booster也没出现过这问题,是不是booster不稳定就不得而知的,反正我这是用2.4的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: [求助]CS1.6 HLDS提示‘Fatal error’错误