pp_water 发表于 2005-2-6 20:33:02

我可以确认,在我服务器上发生这个错误的原因是blooster插件的问题,我把插件换成了1.7之后问题解决

pp_water 发表于 2005-2-6 20:34:44

我的系统是win2003,用blooster2.4的时候出现这个问题,换1.7后问题消失

0pod0 发表于 2005-2-7 13:12:49

是的,我把booster2.40换会2,35现在72小时都没出现过问题了

0pod0 发表于 2005-2-7 13:13:55

PP water你也来太迟了吧,晕

0pod0 发表于 2005-2-7 13:14:57

问题根源已经找到,置顶啊
BOOSTER 2.40不稳定

atiex 发表于 2005-2-8 14:53:52

Post by 金闪闪
我今天想到一个问题了。
因为我们通常在网吧里或则远程控制服务器,而hlds在运行时,会对注册表有写入操作。

由于没有开放remote registry服务。 :em18:
建服务器必须开这个服务?

0pod0 发表于 2005-2-8 15:44:05

没人理会我的结果吗?

hiller_520 发表于 2005-2-10 10:26:47

:thefinger 谢谢0POD0兄的判断,现在测试中,请问0POD0服务器用的是什么操作系统,BOOSTER用的2.35吗?我用的是WIN2000SERVER

0pod0 发表于 2005-2-10 14:38:54

我的是2003SERVER
用booster2.40出现:
Z_CheckHeap:block size does not touch the next block
2.35到现在一个星期还没出现问题

hiller_520 发表于 2005-2-10 21:32:57

http://forums.unitedadmins.com/index.php?showtopic=38008
看见没有,UA可不认为是BOOTER2.4的问题哟 :faint:
能提供2.35的下载吗?已经找不到了 :9:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [求助]CS1.6 HLDS提示‘Fatal error’错误