BoeZombie 发表于 2005-1-13 19:26:26

啊!32人地图惹的祸!?

chg 发表于 2005-1-16 23:42:44

我改成10人的服都不得。

Patteel 发表于 2005-1-17 02:15:18

呵呵,应该是内存问题,以前我的服务器换上一根有暗伤的内存,即某一颗粒不稳定,有时会出错的,时间一长cs服务器就会出现fatal error,仅供参考啊

chg 发表于 2005-1-17 13:42:38

把cd取消了,只装了metamod 1.17.3,booster 2.40,服务器运行了16小时,还没出错。。。
在测试当中。。。
开30人的服,现在全满。

解脱 发表于 2005-1-18 00:23:35

wzf828 老大的那个版本 的 地图是我下载的``
下载的时候他只给了bsp文件啊`没有 WAD文件

ICHITAKA SETO 发表于 2005-1-20 03:25:19

我是港人...我只是个newbies....我看了这个post.. .我也有这情况. ...但我还是说说我的解决方法大家研究一下吧. ...不论我用你们DT发的. ..还是我用我自己修改的繁体版. ..也会不定时出现这情况. ..但当我,现在限制只用原英文版. ...就没事了...我的两个服务器已经连续运行了约半个多月了. ..也没出现这错误. ...我想会不会是中文要用UTF8的问题. ..

大家交流一下吧...:)

解脱 发表于 2005-1-20 05:12:28

Post by ICHITAKA SETO
我是港人...我只是个newbies....我看了这个post.. .我也有这情况. ...但我还是说说我的解决方法大家研究一下吧. ...不论我用你们DT发的. ..还是我用我自己修改的繁体版. ..也会不定时出现这情况. ..但当我,现在限制只用原英文版. ...就没事了...我的两个服务器已经连续运行了约半个多月了. ..也没出现这错误. ...我想会不会是中文要用UTF8的问题. ..

大家交流一下吧...:)

照你这样说是有可能的`也可能是另一个原因~不过大家可以参考下 :76:

ICHITAKA SETO 发表于 2005-1-20 06:37:22

大家试完我的方法...如真的再没事...回回帖吧:)...我们要研究下去丫...!!
如果真的是UTF8显示中文的问题. ...我们便要想想办法了...如可能的话..我也想实现稳定的中文AMX服务器...:)

轻音乐 发表于 2005-1-20 22:29:02

我能确定一定是插件的问题~我测试过好多遍,只要关闭插件问题就不会出现,不过由于时间关系没有测试是哪个插件会引起不定时报致命错误.

解脱 发表于 2005-1-20 23:07:46

Post by 轻音乐
我能确定一定是插件的问题~我测试过好多遍,只要关闭插件问题就不会出现,不过由于时间关系没有测试是哪个插件会引起不定时报致命错误.

可以告诉大家是那个插件``好测试 :thefinger
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [求助]CS1.6 HLDS提示‘Fatal error’错误