ICHITAKA SETO 发表于 2005-1-21 02:13:32

Post by 轻音乐
我能确定一定是插件的问题~我测试过好多遍,只要关闭插件问题就不会出现,不过由于时间关系没有测试是哪个插件会引起不定时报致命错误.

插件<---会用到中文的UTF8档....
你是全部也关闭了吧. ...?...我之前也试过了...就是已排除了这个问题了....试到后期我才不用中文UTF8的...如果用中文的UTF是稳定的. ..我也不会改回用英文的. ..明不明白?= =...

bjnativeman 发表于 2005-1-26 23:21:57

我这里也有这个问题,看来问题很严重啊。

0pod0 发表于 2005-2-2 00:39:40

我把插件全关了只留下
METAMOD,CD和BOOSTER
同样出现此类错误

pp_water 发表于 2005-2-2 15:58:58

我用decoo的版本出现这个问题,换esai的版本,自己安装amxmodx1.0就OK了。
可能还是那个插件和系统冲突的缘故

0pod0 发表于 2005-2-2 17:14:29

根据我排除的,以前用ESAI版的服务器没有出现过此问题,现在我把ESAI的地图,WAD都换上去,原来的全部删除,现在还没出现问题,根据楼上的说,修改地图导致的我觉得应该是,你们的两种情况我都会出现
现在换ESAI里面的地图(相应比较少)还没出现此问题
插件的问题我排除了AMXX,因为我不加栽AMXX也一样会出现问题
METAMOD 1.7.3 CD 4.21 BOOSTER 2.40这3个我没有排除,先一步步来吧
出现问题我再上来报告

希望就这问题置顶,出现这问题的SERVER确实不少

0pod0 发表于 2005-2-3 20:42:37

一天后出现
Fatal error:free to free point

插件只有metamod 1.17       booster 2.40
CD 4.21

Return 发表于 2005-2-4 15:33:17

好久没来..............
偶装的不是CS而是DOD服务器用的是在官方下载的文件................
插件装的是向导的AMXX0.16的中文版本和MetaMod v1.17.3...............
不过一直没出你们说的问题看来应该是CS的MOD包里文件有问题...............
服务器稳定运行了很多个月了..................
2004年2月开始做的不过开始的时候没有AMXX而已................
其中就停电和调试新插件的时候停过5、6次................

0pod0 发表于 2005-2-4 21:41:18

问题会不会出在BOOSTER 2.40上了?
我现在关了, 48小时还没出现问题

0pod0 发表于 2005-2-5 19:00:31

这个问题没人重视吗?

hiller_520 发表于 2005-2-5 19:28:59

这个问题还是要看看国外的网站
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: [求助]CS1.6 HLDS提示‘Fatal error’错误