hiller_520 发表于 2005-1-9 19:49:44

哎,这段时间单位很忙,又出差到西安了.听同事说服务器还是有那个问题,在网吧研究了一下,发现问题还挺麻烦,才在论坛求救的.但是我发现有些服务器,如深圳悠悠往事网吧服务器,有CPL的地图,好像也一直好好的,不明白啊,要是悠悠的OP能献身说法就好了,大家鼓掌啊,哈哈 :43::63:

BoeZombie 发表于 2005-1-9 21:39:57

我当时发这主题时,是dust2的服。

chg 发表于 2005-1-10 01:52:21

我的服务器根本没用到哪个图,
都是标准的图,也出这个错.
然后就停了.

hakong 发表于 2005-1-10 09:54:22

:5:
希望管理员们和广大的cs好友们共同努力解决这个问题啊。真的是烦透了这个问题了,还有我用的是HLServer 2834 集成插件版【wzf828 老大的那个版本,你们是吗?】还有就是会经常的【遇到问题,要关闭服务器 :faint: 】 :68:

BoeZombie 发表于 2005-1-10 11:43:12

HLDS提示‘Fatal error’错误
是非常容易发生,但又可以完全‘避免’的,毕竟还有很多server没有遇到‘Fatal error’。
‘解决’之道尚未成熟,目前我个人更倾向于‘少加载或不加载插件’的解决方案来避免‘Fatal error’。

hiller_520 发表于 2005-1-10 19:56:32

只要是会用到.WAD文件,不管是地图还是插件,在找不到相应的WAD.文件或WAD.文件有错时都会出现致命错误。

BoeZombie 发表于 2005-1-11 00:31:31

Post by hiller_520
只要是会用到.WAD文件,不管是地图还是插件,在找不到相应的WAD.文件或WAD.文件有错时都会出现致命错误。
那咱们只能 无奈 了,呵呵

leenh 发表于 2005-1-11 10:28:19

我也是用是HLServer 2834 集成插件版(wzf828 老大的那个版本)
但是我的如果用de_clan1_mill这个图就没有你们说的缺少几个*.wad文件的问题

maomaoch 发表于 2005-1-12 22:35:34

:10: 潜心研究了N天,终于(或许还是错误的)解决:

不要修改默认地图的人数,例如把de_train修改成32人的!

如果用默认地图,运行很久都无Fatal error错误,可是一加进修改的地图,不定期(有时几天,有时几个小时)就会死机,Fatal error...

hiller_520 发表于 2005-1-13 18:59:19

我修改的32人地图,会出现:Fatal error:free to free point ,但是服务器还可以用,不会死机,只要你不关闭那个窗口
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: [求助]CS1.6 HLDS提示‘Fatal error’错误