janly 发表于 2004-8-11 08:19:44

用hlsw怎样暂停这个插件?

eye 发表于 2004-8-11 09:34:59

测试发现:

但时间是在晚上8点这个一个高峰期,只要F里有人以后,开90秒就能有NO VALVE。现在是早上9点半,已经等了好几分钟了没有一个no valve。当然F里也没有一个人

filmark 发表于 2004-8-11 10:07:20

嗯,有道理当前时间也是很重要的参数,这两天忙,周末我再更新一次代码,正好可以多收集一些大家的反馈,特别是eye等几个人的反馈很有用。

金闪闪 发表于 2004-8-11 10:32:52

我来说2句。 :thefinger
SteamStartValidatingUserIDTicket: No Valve Auth servers defined
信息应该是swds.dll提供的。

如果每4分钟出现一次,那么一定在swds中有个递减变量来控制SteamStartValidatingUserIDTicket的时效性。
现在的valve一定是每几分钟,刷新下Auth Server数据库,并根据数据信息,给每一个Server再发送一次UserIDTicket。并得到返回的数据,如果有效,在Master提供服务器列表,如果无效,马上从Matser上取消。 :24:

如果能够在得到UserIDTicket数据时,自动返回类似sv_lan 0的有效性。
我想,大家就不要辛苦地sv_lan切换了。
:43:

解脱 发表于 2004-8-11 10:39:33

Post by 金闪闪
我来说2句。 :thefinger
SteamStartValidatingUserIDTicket: No Valve Auth servers defined
信息应该是swds.dll提供的。

如果每4分钟出现一次,那么一定在swds中有个递减变量来控制SteamStartValidatingUserIDTicket的时效性。
现在的valve一定是每几分钟,刷新下Auth Server数据库,并根据数据信息,给每一个Server再发送一次UserIDTicket。并得到返回的数据,如果有效,在Master提供服务器列表,如果无效,马上从Matser上取消。 :24:

如果能够在得到UserIDTicket数据时,自动返回类似sv_lan 0的有效性。
我想,大家就不要辛苦地sv_lan切换了。
:43:

那有没有人从 swds 下手了呢?主要还是 swds 啊

金闪闪 发表于 2004-8-11 10:46:40

Post by 解脱
那有没有人从 swds 下手了呢?主要还是 swds 啊
我想就是你做代表了。好好学习下swds,研究下hl2_src吧。 :thefinger

解脱 发表于 2004-8-11 11:15:14

Post by 金闪闪
我想就是你做代表了。好好学习下swds,研究下hl2_src吧。 :thefinger
哈哈!!可以啊!不过你得教我怎样破解swds,然后我在自己看!

skyforever 发表于 2004-8-11 11:47:37

hl2_src在哪??

huize 发表于 2004-8-11 12:13:40

今天我测试,早先用插件三五分钟就人毫耍用了sv_lan_eanble 0
sv_lan 1后,约两个小时以后人数只有一半了
再次启动sv_lan_eanble 1,六分钟后人又满了

飞鸟雨花 发表于 2004-8-11 12:49:27

announcement sent

这是什么信息!?怎么今天才看到?!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: sv_lan控制,还是自力更生吧。暂时解决auth server reject的问题了。