dgh386 发表于 2004-8-8 23:52:01

Post by filmark
最新版本如下

在控制台输入sv_lan_enale 1/0开启或关闭本插件。
功能如下:
每90秒检测当前服务器人数,如果少于6人,自动打开sv_lan 0并保持5分钟,然后设置sv_lan 1并保持2分钟。然后继续判断人数并重复。
console有详细的输出信息可以供各位op反馈信息,现在希望找到最合理的sv_lan 0/1切换的时间模型。

编译版本适用于amxx。

请问:这个是AMXX的还是?

filmark 发表于 2004-8-9 00:09:20

我是参照amxx例子写的,也许amx下也行。

dgh386 发表于 2004-8-9 00:53:54

启动参数需要加SV_LAN 参数吗?

Leont 发表于 2004-8-9 00:59:00

perfect....

filmark 发表于 2004-8-9 01:06:34

无所谓,插件自己处理了sv_lan。

eye 发表于 2004-8-9 22:06:36

成功...不过

真是太谢谢楼主了.
成功,5分钟服务器就满了.过了一会剩13个人的时候,就很不好进,现在只11人了还进不去,呵呵,OP都进不去自己的服务器,真不知道其他人是怎么进的.最重要的是现在在列表里根本找不到自己的服务器.

不知道楼主的满6个人后的SV_LAN的时间是如何分配的?为什么会长时间在服务器列表上找不到?

Requiem 发表于 2004-8-9 22:32:05

强烈要求作者能发布新的好用的版本!
因为我不会编译! :31::31:

woshiop 发表于 2004-8-9 22:49:07

Post by eye
真是太谢谢楼主了.
成功,5分钟服务器就满了.过了一会剩13个人的时候,就很不好进,现在只11人了还进不去,呵呵,OP都进不去自己的服务器,真不知道其他人是怎么进的.最重要的是现在在列表里根本找不到自己的服务器.

不知道楼主的满6个人后的SV_LAN的时间是如何分配的?为什么会长时间在服务器列表上找不到?
在控制台或是hlsw里输一下sv_lan 1就可以解决这个问题。
我自己编译的sv_lan.amx就是这样的。这也是没办法的办法。可能把0和1的时间比设成1:1也不能完全解决这个问题,彻底解决的方法惟有修改sw.dll

filmark 发表于 2004-8-9 22:54:28

调试过程中,先发个能用的。很多人都说20分钟服务器就满了。

eye 发表于 2004-8-10 11:41:44

刚开始很管用,换了地图后好象就在服务器列表里刷不出来了。另外好象换过3个地图就有点卡了。不知道是不是SV――LAN 的问题!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: sv_lan控制,还是自力更生吧。暂时解决auth server reject的问题了。