CHINAFS 发表于 2004-8-10 14:24:22

用了怎么进不屈游戏呢

对了你们的服务器启动参数如何呢 -nomaster?

hpz 发表于 2004-8-10 15:32:44

我用了插件发现会自动切换了 但是我网吧下面的机器一直都有v的那个问题
请高手说详细一点好吗?

eye 发表于 2004-8-10 17:34:58

测试发现:
通常是刚开始的时候人很多,20分钟以后基本上就不进人了。。。

filmark 发表于 2004-8-10 18:05:48

用最新版试试,最少20个服务器报告说12小时基本都是满的了。

卡的问题你看看其他的插件,还没有其他人report说有卡的问题。

现在的问题是如何尽量减少sv_lan 0的时间又能尽量让服务器能被刷到。。。

netmad 发表于 2004-8-10 19:13:00

有时候的确会出现服务器Lag的问题,是否和服务器切换sv_lan参数有关。

金闪闪 发表于 2004-8-10 19:48:17

你更新也要放上sma来呀。 :thefinger

akEr 发表于 2004-8-10 19:56:54

Post by 金闪闪
你更新也要放上sma来呀。 :thefinger

严重同意!!! :thefinger:thefinger

eye 发表于 2004-8-10 21:06:42

测试发现:
1.最新版的基本很好用.(再次感谢楼主)
2.检测PLAYER时,最好将人数改高一些,比如一队<8人时认为LOW.
3.我手动测试:一旦发现LOW,执行sv_lan 0 60秒,然后SV_LAN 1,不到1分钟就满员了.
4.强烈楼主能把最新版的SMA放上来.呵呵

janly 发表于 2004-8-11 00:50:33

同意楼上的意见!
sv_lan 0 希望可以短一些!

filmark 发表于 2004-8-11 00:51:30

60秒就行?
可是我测试low以后,sv_lan 0的话,一般过4分钟才开始有SteamStartValidatingUserIDTicket:No Valve Auth servers defined
希望更多人能反馈一些这样的信息。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: sv_lan控制,还是自力更生吧。暂时解决auth server reject的问题了。