akEr 发表于 2004-8-11 13:08:08

Post by filmark
60秒就行?
可是我测试low以后,sv_lan 0的话,一般过4分钟才开始有SteamStartValidatingUserIDTicket:No Valve Auth servers defined
希望更多人能反馈一些这样的信息。
对 60秒不够了 一般需要3到4分钟

金闪闪 发表于 2004-8-11 15:04:34

http://www.ravenousbugblatterbeast.pwp.blueyonder.co.uk/Script/architecture.html
这里详细介绍了AMX与HL-Mod的工作机理。
大家有能力的好好学习下。 :43:

eye 发表于 2004-8-11 16:48:48

测试感觉:

sv_lan 0 足够长时间比如4分钟,那么SV_lan 1只需要不够1分钟,服务器就能满。
建议:
    能不能人数<16人,时sv_lan 0,4分钟后sv_lan 1.

eye 发表于 2004-8-11 21:31:58

我刚才编译sv_lan.sma 怎么提示26个错误,根本不能编译,我的SC 是2.6.0的.是不是版本有问题?

金闪闪 发表于 2004-8-11 21:59:37

sv_lan.sm在那里?我怎没看到? :24:

filmark 发表于 2004-8-12 03:45:31

金兄弟:
SteamStartValidatingUserIDTicket: No Valve Auth servers defined
是说有client连进来,然后no valve auth servers defined,就valve rejection啦!不是validate server的反馈信息啊。

最早发过sma的啊,amxx下编译warning都没有的。
今天发现基本能刷到的F都用了sv_lan.amx了,流传还挺广,大概也为推广amx做了些贡献,打包销售。:)

金闪闪 发表于 2004-8-12 08:04:34

Post by filmark

是说有client连进来,然后no valve auth servers defined,就valve rejection啦!不是validate server的反馈信息啊。

最早发过sma的啊,amxx下编译warning都没有的。
今天发现基本能刷到的F都用了sv_lan.amx了,流传还挺广,大概也为推广amx做了些贡献,打包销售。:)
那也是Server自动kick了client呀,同时发送client_print指令。 :thefinger
哦,就是第一贴的sma呀,不是有更新么?怎么修改时间看不出来? :43:

Leont 发表于 2004-8-12 15:16:49

个人我用了比较麻烦的方式处理(在y2k出来前我想不出更好的办法TT)

1.开两个服务器,一个设定sv_lan_enable 1(27016) ,一个设定为 0(27015)
2.在设定为1的服务器装上转向装置,任何人进入该server会被转到27015
3.设定为 1 的那个把服务器名称叫做,请连到ip:12.23.34.45:27015

原因:
1.有很多用no steam的人竟然不知道steam里面可以自行输入ip,不停的狂try 27016 server,设定sv_lan_enable 1 让这些人可以在有些时候加入到27015的server,这些人我归类为最笨的一群,也是最多的一群人
2.用正版的人只要在列表上面看到,他无论如何都能连进来27015的server
3.懂得用ip连的自然就会连到27015

大家参考看看
目前使用最新版的,大概在晚上8~10点时能满到18~20人,但是由于我开的是CZ,所以人似乎比较没这么多

filmark兄可否给一个18人后才停止sv_lan动作的最新版amx?我要装在27016那个server,谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: sv_lan控制,还是自力更生吧。暂时解决auth server reject的问题了。