搜索
楼主: all85100

zhangzheng版主,能不能把这个插件给小弟共享下呀?如图

回复: ServerMenu插件【2008.05.01更新】

Post by Cr@zyTreE
我做了一个,你自己按照你的需要改吧。

说明一下:
sound.rar--解压缩,把声音文件放到sound/player/目录下
ServerMenu.sma--1.3版本的源代码(想要什么功能,自己参照这个改吧)
ServerMenu.amxx--1.3版本的amxx程序
ServerMenu1.6.amxx--1.6版本的amxx程序

图片贴的效果可以看看1.6版本的amxx

1.6版本的使用说明:
在custommenuitems.cfg里面加以下
///////////////////////// 玩家菜单 //////////////////////////////...

1.76C 下这条要怎么写,
amx_addclientmenuitem "管理菜单" "say /opmenu" "b" "ServerMenu"

我用B权限的写添加了一个
"123456" "" "bz" "e"

为什么打不开?? 用 A 权限 在游戏里按Y输入/opmenu 也没反应!还请前辈指点

回复: zhangzheng版主,能不能把这个插件给小弟共享下呀?如图

留个记号!!!!!!!!!!!!

回复: zhangzheng版主,能不能把这个插件给小弟共享下呀?如图

Post by 毛毛虫
各个都仿效。有什么意思呢?有没有人做出别人不能仿效的插件效果出来呢?搞得全中国的CS服务器都一模一样了。。。唉。。。中国最大的特色是什么??盗版。。。哈哈
很难看见此人说话哦
:super:

回复: ServerMenu插件【2008.05.01更新】

"123456" "" "bnu" "e"

顶顶顶顶

非常感谢  早了好久拉 哈哈

下载还要钱啊  我晕

没事!看看老帖

不错 !哈哈 我喜欢!!

游客