搜索
楼主: all85100

zhangzheng版主,能不能把这个插件给小弟共享下呀?如图

回复: zhangzheng版主,能不能把这个插件给小弟共享下呀?如图

你是不是增加了这个延迟代码
        if(!file)
        {
                set_task(random_float(0.1, 0.3), "cmdcity", id, players, 1)
                return
        }
其实当初我根本不想搞这个插件的那个时候天天玩卡丁车.因为sb123需要只好帮他做了一个网页转向版的.我现在新写的/admin查看在线管理员查看都没用网页转向的.感觉没太大的必要.
不过我第1次帮sb123做的那个是用web服务支持的.后面为了偷懒才换成webmod的.

回复: zhangzheng版主,能不能把这个插件给小弟共享下呀?如图

查在线管理员没必要用这种方式,查top15要看情况,有可能需要,不过查top15会比较容易些,速度会快些。

哎我现在都很不想管我服务器插件的事了.服务器都不想开了.突飞论坛更不想管了!还是玩我的跑跑卡丁车去.CS感觉不好玩了.

Post by zhangsheng
哎我现在都很不想管我服务器插件的事了.服务器都不想开了.突飞论坛更不想管了!还是玩我的跑跑卡丁车去.CS感觉不好玩了.

呵呵,换个游戏,换种心情,等什么时候想玩的时候再玩cs。

调整代码结构,已经完美解决此前讲的冲突问题,完全具有“自主知识产权的代码”,顺便鄙视一下总是跟别人要插件,要代码,不自己动手的“高手”。:) :):(

你写的代码和我写的代码完全不同!

狠好 狠强大~!!!

网页版 排名显IP要考虑到 640*480 的用户。。超过1定范围 就会对不齐啦!!

各个都仿效。有什么意思呢?有没有人做出别人不能仿效的插件效果出来呢?搞得全中国的CS服务器都一模一样了。。。唉。。。中国最大的特色是什么??盗版。。。哈哈

Post by BliaNe
网页版 排名显IP要考虑到 640*480 的用户。。超过1定范围 就会对不齐啦!!
呵呵,我只考虑800x600的,表格宽度是730刚刚好,我是1024x768的,看起来刚刚好。

游客