搜索
楼主: all85100

zhangzheng版主,能不能把这个插件给小弟共享下呀?如图

回复: zhangzheng版主,能不能把这个插件给小弟共享下呀?如图

你这个不能返回主菜单吧

回复: zhangzheng版主,能不能把这个插件给小弟共享下呀?如图

Post by zhangsheng
你这个不能返回主菜单吧

呵呵,我已经把这个代码写的很全了,可以回主菜单。

终于学会了写menu的方法。
现在在写/city的代码。我再写写看,如果有搞不定的地方,还请多指点。
另外,我去你的服看了下,你的/city显示的效果好像不怎么理想,对的不是很齐。
是不是要把字体大小调小些呢?

你那个menu太罗嗦了还要用原来的老menu菜单才能返回.还不如重新写一个新的menu调用菜单.什么对不齐.我服务器的/rank /top15 /statsme /ip /admin显示的第1行都是居中格式的字.其他的都是居左格式.怎么对不齐了.你看看/rank /top15 /statsme /ip /admin的格式哪里对不齐啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你那个menu太罗嗦了还要用原来的老menu菜单才能返回.还不如重新写一个新的menu调用菜单
新菜单系统也不是很好用,不能定义显示时间.

你那个menu太罗嗦了还要用原来的老menu菜单才能返回.还不如重新写一个新的menu调用菜单.什么对不齐.我服务器的/rank /top15 /statsme /ip /admin显示的第1行都是居中格式的字.其他的都是居左格式.怎么对不齐了.你看看/rank /top15 /statsme /ip /admin的格式哪里对不齐啊?

我今天下午去看了,没拍照片:)

如果没问题当然好啦。

另外,名字有<   >  就有问题,我就不留照片了。。

Post by zwfgdlc
新菜单系统也不是很好用,不能定义显示时间.

不明白什么意思。

定义显示时间??

你的短消息满了,发给你都发不出去。有事情找你帮忙。:D :D :spiderman :spiderman

Post by Cr@zyTreE
不明白什么意思。

定义显示时间??
比如
  1. show_menu( id, nKeys, szMenuBody, 15 )
复制代码
这样菜单如果没有玩家选择将会在15秒后关闭.而新菜单系统则没有这个功能.

Post by zwfgdlc
比如
  1. show_menu( id, nKeys, szMenuBody, 15 )
复制代码
这样菜单如果没有玩家选择将会在15秒后关闭.而新菜单系统则没有这个功能.

这个我知道,我是这样定义的
show_menu( id, keys, szMenuBody, -1 )

你说的新菜单系统是?

游客