搜索
楼主: all85100

zhangzheng版主,能不能把这个插件给小弟共享下呀?如图

回复: zhangzheng版主,能不能把这个插件给小弟共享下呀?如图

多谢。。。。。:D :D

不过我还是按照我以前的方式写了,不想改成zhangsheng说的那样。。。:spiderman

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: zhangzheng版主,能不能把这个插件给小弟共享下呀?如图

Post by Cr@zyTreE
多谢。。。。。:D :D

不过我还是按照我以前的方式写了,不想改成zhangsheng说的那样。。。:spiderman
你这个根本不能算是多页菜单,是由多个单页菜单拼接一起的.

Post by zwfgdlc
你这个根本不能算是多页菜单,是由多个单页菜单拼接一起的.

呵呵,是的。

今天无意中发现一个是多页菜单的。呵呵。。:D :D

本帖子中包含更多资源

Post by Cr@zyTreE
呵呵,是的。

今天无意中发现一个是多页菜单的。呵呵。。:D :D

为什么会出现
L 05/03/2008 - 18:07:59: [servermenucn.amxx] Server name end not found in 39 characters on line 2
L 05/03/2008 - 18:07:59: [servermenucn.amxx] Server name end not found in 39 characters on line 3
L 05/03/2008 - 18:07:59: [servermenucn.amxx] Server name end not found in 39 characters on line 5

连接其他服务器有必要装插件吗.最简单不过的东西了.无须使用任何转移服务器插件

Post by zhangsheng
连接其他服务器有必要装插件吗.最简单不过的东西了.无须使用任何转移服务器插件

不是连接,是查询哦。

你那个menu太罗嗦了还要用原来的老menu菜单才能返回.还不如重新写一个新的menu调用菜单.什么对不齐.我服务器的/rank /top15 /statsme /ip /admin显示的第1行都是居中格式的字.其他的都是居左格式.怎么对不齐了.你看看/rank /top15 /statsme /ip /admin的格式哪里对不齐啊?

终于搞定/city了。发个图片上来看看。

真所谓难者不会,会者不难啊。有图片。呵呵。

另外,生成ip_result.htm会比较慢,文件大小接近3k。查看的时候会停顿一下,不知道是webmod的原因,还是show_motd的原因,还是其他。

本帖子中包含更多资源

恭喜你拉!去年6月份我就说过了我才用了1分钟就做出来网页转向版的Look_Ip_and_City插件.原来的Look_Ip_and_City插件里面的代码只有那段颜色代码可以用.其他一句代码都用不成.全部代码要重新写.我前几天重新写了Look_Ip_and_City代码.把排名改成靠右边显示.其他第1排还是居中格式不变.个人感觉最好不要使用webmod来实现.还是用web服务搞更好一些可能更稳定.CVT服务器就是用web服务实现的.用webmod只是为了偷懒不用搞web服务.个人意见.呵呵!

本帖子中包含更多资源

恭喜你拉!去年6月份我就说过了我才用了1分钟就做出来网页转向版的Look_Ip_and_City插件.原来的Look_Ip_and_City插件里面的代码只有那段颜色代码可以用.其他一句代码都用不成.全部代码要重新写.我前几天重新写了Look_Ip_and_City代码.把排名改成靠右边显示.其他第1排还是居中格式不变.个人感觉最好不要使用webmod来实现.还是用web服务搞更好一些可能更稳定.CVT服务器就是用web服务实现的.用webmod只是为了偷懒不用搞web服务.个人意见.呵呵!

呵呵,我还是看你的那个说明才有一个思路的,感谢你。

发插件的时候如果如果不打算公布源码的话,能发一下思路就好了,不发完整的代码,可以让别人按照思路自己动手写,因为我觉得总是靠向别人要插件终归不是好办法,自己动手写,想要什么样子的就是什么样子的。

游客