搜索
楼主: BoeZombie

[color=red][b][u]【下载】点通CS1.5 Final Ultra+ Client/Server【2005年10月5日】

李有军?哈哈,共享.blob的先驱!

看看在说` :wink:

:tongue:  :tongue:  :wink:  :wink:  :super:  :super:

楼主呀!我有个小问题.帮我解决一下可否!!!我建的1.5F在网上对战的地方别人进不去!而且弹了一个对话框,里面写的是:
Could not connect to game server Reason:
Lan servers are restricted to local clients (class c)

这是什么意思!!!怎么才能解决让别人进我的F呢!!!请说明!!

wo xiang xue zuo fuwu qi

我要下!   d

谢谢楼主得分享! :sweet_kis

Post by wenlove3
楼主呀!我有个小问题.帮我解决一下可否!!!我建的1.5F在网上对战的地方别人进不去!而且弹了一个对话框,里面写的是:
Could not connect to game server Reason:
Lan servers are restricted to local clients (class c)

这是什么意思!!!怎么才能解决让别人进我的F呢!!!请说明!!

我知道有一个不定是破除C类地址限制。修改的是根目录下sdws。dll文件。这里无法上传,你在网上找一找吧。

想看也只有回了!~  不过我很久没开1.5的服务器了~

非常想下一个,珍藏起来

游客