搜索
楼主: BoeZombie

[color=red][b][u]【下载】点通CS1.5 Final Ultra+ Client/Server【2005年10月5日】

我看看有多好 :byebye:

希望可以用了

我想看一下

【原创】关于cs1.5世纪珍藏版050122中AMXXmod的配置问题,请教高手

undefined我用了您的cs1.5世纪珍藏版,但对于插件的配置有许多问题请教高手:

1。我一直没有明白monster插件的功能是什么。

2。关于amxx插件的配置问题:

1)首先,op的管理菜单太简单。我以前用的是amx0.98,那里面的管理菜单很全面。我想问我如何制作,最好能给一个完整的例子(加详细说明每个“”内字符串作用)。比如:我想做一个vote menu,打开后有:vote map,vote restart,vote kick,vote ban,vote war3,vote dm, vote reset(比如vote开启war3后,不想玩war3了)。请问如何制作;

2)现有的vote map中的地图是读取的哪个文件?

3)后面还有一个language的选项,对1.5没有意义,如何删除,在哪个文件?

4)0.98中把比赛插件加入了op管理菜单,会依次提示选取什么样的server config,多少局,如何录制demo(hltv等方式)。这个怎么制作;

5)pluginset中,是不是显示的当前开启的*.amxx插件?我在选项中,为什么没有看见war3和dm插件的管理?另外,还有error的插件和没有名字的插件。

6)还想制作一个菜单op可以在游戏运行时,开启/关闭某插件;
   菜单如:1。war3 on(选取后,变成war3 off);2。dm on(选取后,dm off)

7)彩信问题:
   滚动信息如何显示完一条后,显示下一条?还是只能显示一条?能否设置字体颜色?位置能否在往上一点,或者能否写配置文件;
   imessage插件显示的位置能否不要在屏幕最顶上,像以前0.98一样位置往下一点。

8)statsx问题:
   我已经在op的管理菜单中,选择了所有的stats的选项,都是“on”。
   为什么有时会显示详细的参数(打死别人或被打死后,分别在屏幕的左右),有时候不显示?功能好像不如statsme。当然,我没有加载statsme,为了避免冲突。
   为什么没有“double kill”的声音和显示?我觉得0.98这些方面做得很好。这些参数怎么调。

9)对于独立的hlserver,我作为op客户端加入服务器后,如何添加pod。“=”不起作用。

另外,我发现freezetime 0的时候,就没有提示“prepare to fright”和屏幕中间的红色字体(如:round 12)

cfg文件的佩置有些乱,建议不要将amx子插件的参数配置都写在amx.cfg中,最好单独配置。

playername插件的意义不大;对于cs1。5,CDNotify是不是也没什么意义,是不是会与其他插件冲突?

10)那些插件会冲突啊?

总结:
   1。我想做出个性化的,功能强大,完整的cs1.5 client和server。
   2。我想做出基于amxx1.0的cs1.5。
   3。我想做出强大的amxx1.0的op管理菜单和client控制菜单,主要是解决上述问题。
   4。我想做出的op管理菜单模型和amx0.98的大致一致;
     5。我想做出的amxx集比赛,娱乐于一体,而且最重要的是没有modules的冲突和amxx子插件的冲突。在没有冲突的情况下,插件最多。

我的信箱:sea_king@mail.china.com。QQ:45403785。QQname:diego。
   我想把以前的amx0.95和amx0.98(我修改过的,基本没有bug)发给高手,我就想做成以前那样的。

累死我了。我以经调试一周了:(

好东西,要顶!!谢谢!

我最近正在收集CS1.5相关插件的反馈,你这帖很及时啊。

你的意思我基本都明白了,你需要功能强、全的各种对应菜单,和消除残留BUG。

世纪珍藏版的插件其实很简单,几乎就是拿AMXX官方的1.0英文版照搬,然后针对CS1.5将个别插件修改了一下,比如statsx.amxx这插件就不能直接用在CS1.5里,TOP、rank会很混乱。

你一直强调‘希望能像amx0.95or0.97那样’,这当然可以做到,只要有源码就行,本人学艺不精,只会简单的改某些插件,你不妨把你的插件(源码)发上来,让更多人一起帮你

打造完美的AMXX1.0 for CS1.5版,的确有这个必要。你的意见和建议很好!我在此表示由衷的感谢! :)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

正需要

asddasdasdasda

支持 :cool:

游客