搜索
楼主: BoeZombie

[color=red][b][u]【下载】点通CS1.5 Final Ultra+ Client/Server【2005年10月5日】

怎么都要钱的啦!!

Post by cfxp
怎么都要钱的啦!!
............................:mad:

是服务端吗?

为了看,回复一个

嗯,快下快下~

看看下说些什么.

我设置OP的权限是"a"也就是要密码验证,为什么别人用我的OP名字,他不知道我的密码(也就是直接用OP名字进去),却可以直接进去,也不会被弹出来,是我的哪个地方设置不对吗?该怎么设置

我在user.ini里面是这样设置的
"OP名字"  "OP密码"  "abcdefghijklmnopqrstu" "a"

你前面说过添加菜单
在usermenu.ini里添加,格式,例
"votemapmenu" "对应命令" "b" "p"
如:"Vote Knives" "say /voteknives" "c" "f"
那么最后那两个参数是什么意思,还有如何把菜单捆绑到某个键上,如“F2”!

user.in里是设置AMXX管理员的,不是设置[个别人进入服务器要不要密码]

他用你的名字当然能进入服务器了,只是他没有AMXX管理员权限。

Post by ranger7856
你前面说过添加菜单
在usermenu.ini里添加,格式,例
"votemapmenu" "对应命令" "b" "p"
如:"Vote Knives" "say /voteknives" "c" "f"
那么最后那两个参数是什么意思,还有如何把菜单捆绑到某个键上,如“F2”!

< 描述 > < 命令 > < 类型 > < 权限等级 >

绑定例子:

bind "F2" "say menu"

游客