搜索
楼主: BoeZombie

[color=red][b][u]【下载】点通CS1.5 Final Ultra+ Client/Server【2005年10月5日】

cs1。5final ultra 050122的A3d音效的硬件支持问题

昨天看了一篇文章(cs专业技术分析),A3d听声音比Eax远而且精准,所以我在声音选项中选择了A3d硬件支持,我的声卡是soundblaster5.1,支持A3d。但是建立游戏玩一会儿退出(console exit),再进入后,发现A3d选项没有选中。多次都是这样。而小凡的纪念版就没有这个问题。请问如何解决。

我家还没有装宽带,现在每天在上班的时候发点帖子。等我搞定宽带后,把握修改的0.95和0.98版本放上来。最近不太行:(。
愿chm加紧努力。 :d

Post by diego
昨天看了一篇文章(cs专业技术分析),A3d听声音比Eax远而且精准,所以我在声音选项中选择了A3d硬件支持,我的声卡是soundblaster5.1,支持A3d。但是建立游戏玩一会儿退出(console exit),再进入后,发现A3d选项没有选中。多次都是这样。而小凡的纪念版就没有这个问题。请问如何解决。
?我刚才测试了,我这里没有问题。
Post by diego
我家还没有装宽带,现在每天在上班的时候发点帖子。等我搞定宽带后,把握修改的0.95和0.98版本放上来。最近不太行:(。愿chm加紧努力。
好的。

先顶一下,我也试试

diego 是不是要像图的amxx1.0用户菜单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我也要看看哦

Post by 本是虚无
diego 是不是要像图的amxx1.0用户菜单

不错。如何制作,怎么编写脚本?
另外能不能加上vote war3, vote csdm。包括客户端也可以vote :D

好,顶上去,看看怎么样,

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

希望这是个好版本

先顶一下!

游客