搜索
楼主: HarryPotter

[分享]WIN2K SERVER让HLDS自动运行的新方法

win2000

的bat方法,关了hlds,在bat窗口提示yes/no,不是自动重启,点算

最好的方法:编辑个hlds.bat文件:
@echo off
:loop
start/high/wait hlds.exe -game cstrike -nomaster -port 27015 +sv_lan 1 -console +insecure +maxplayers 32 +map de_dust2
goto loop
把它添加到计划任务里,这样的话只要HLDS一关闭就会自动以高优先启动,无论是在HLSW的窗口中输入exit,又或者用RCON命令EXIT都会重新启动。此处注意high和wait参数的作用。

意外关闭用这个方法倒可以解决...
但是同时也有新问题.
有些时候服务器启动后没有验证IP的(我想大家应该都碰到过吧)
这样的话公网又刷不出来了..

不过我想也可以同时写进bat文件
手动追回IP的方法

不知道哪位高手可以指教一下

我觉得做到计划任务里面不是很可靠,我已经成功地做成服务了,很好用。

参考参考。

个人不是很赞成做成服务..
计划任务可以解决万一HLDS非法的时候会自动重新启动..
(特别在死亡竞赛服务器中特别会出现这种情况)

谁能说说能不能让HLDS 在互动自动重启啊,最近服务器老是运行几小时就挂了,有时自动退出HLDS,有时自动和所有玩家断开了,刷也刷不到了,我服又是内网的,不能远程控制,太麻烦了,哎

我觉得没有任何意义的方法。除了“新”

一直找这个方法,不错,我要试试!

:spiderman  :spiderman

游客