搜索
楼主: HarryPotter

[分享]WIN2K SERVER让HLDS自动运行的新方法

不过我的HLDS计划任务还是崩溃了一次,返回错误代码5,现在就是要查到HLDS出错代码5的意义才能知道为什么HLDS会自动崩溃。

不过用BAT还有一个好处就是保证在HLDS退出后可以马上再重新运行而不用象计划任务那样等下一分钟。可以写一个死循环的hlds.bat
rem hlds.bat
:loop
hlds.exe -game.................................
goto loop

然后加到计划任务,在系统启动时运行,根本不需要使用每分钟运行,这样可以节省计划任务的资源。但是一旦HLDS崩溃退出就会马上重新开始了

最初由 恋网物语 发表

我现在加了三个计划任务,两个是HLDS服务器(每分钟),一个是排行榜的自动更新(每小时)!

DELL的服务器P41.7,256M-133Hz内存(硬件我不太懂,就能说出这些)
启动两个端口的HLDS(一个26人,一个16人),一个排行榜(IIS服务),人满时CPU 占50%左右,内存在40%左右!

我的排行榜的自动更新的时候CPU 占用就100% 了,只好每天早晨4 点更新..........................

我现在测试32人满时CPU使用就有50%多,16人时只有10%左右

哦,不过我想在后台运行HLDS,这样好一些。
请问怎样写bat文件才能使程序在后台运行,任务栏不显示?

我的满人32人就达100%的CPU了。

那请问在浩方的服务器怎么用啊?一定要按浩方的启动游戏才行,否则访问不到!

浩方使用的是VPN虚拟网技术,如果你的HLDS是通过浩方建的,它就会自动把网络接到浩方的VPN,而INTERNET就不能直接访问你的主机了

匿名  发表于 2003-8-23 23:12:05 来自 Invalid
速度如何??会卡吗??
速度就是你的网速和浩方服务器的带宽的综合了。

我今天碰到那种没有响应的假死了,HLDS在运行,占用CPU 0%,但却是TIME OUT。我怀疑是AMX引起的,因为在装AMX之前没这样的问题,看来插件越多问题也越多啊

看来应该用C++写一个这样的程序:
1运行HLDS
2在等待HLDS退出的时间里每隔一定的时间向HLDS发送PING查询,如果没有响应则结束HLDS进程并重新运行
3如果HLDS自己出错退出则马上重新运行

然后把这个程序加到任务计划的系统启动时运行,并且在重新启动计算机前手工启动这个任务,这样就可以做到HLDS万无一失的运行了

游客