搜索
楼主: HarryPotter

[分享]WIN2K SERVER让HLDS自动运行的新方法

每分钟检查一次?会占用多少资源?能给个CPU和内存使用的%么?

感觉设成每分钟检查一次和每天检查一次CPU和内存没什么大的变化,也许就是启动计划任务占一定的资源,加的任务多少不影响资源占用吧!
我现在加了三个计划任务,两个是HLDS服务器(每分钟),一个是排行榜的自动更新(每小时)!

DELL的服务器P41.7,256M-133Hz内存(硬件我不太懂,就能说出这些)
启动两个端口的HLDS(一个26人,一个16人),一个排行榜(IIS服务),人满时CPU 占50%左右,内存在40%左右!

估计这里的计划任务也就占CUP的0.X%吧!

为什么我启动第二个HLDS时就会出错啊,也加了CONSOLE参数,但是它出一堆什么端口正在使用的错误信息,而且那个窗口还要结束任务才能关掉

刚看到你的HLDS的快捷方式里没有加端口号的参数,你再加上这个参数
-port 27015

我刚加了端口,但是他还是会弹出一个无法分配端口的错误信息,然后点确定就自动关闭了,可是在任务计划里怎么去点确定啊。

不过我还是想把HLDS安装为服务,不然一注销就得关掉。但是安装为服务后又要有一个办法可以连接到控制台的窗口操作,不然出了问题也看不到

你的27015端口是不是已经被占用了?
要不然就是其实原因,并不是计划任务的原因或者HLDS的原因,你再找找!
加到计划任务里HLDS就成为任务了,注销也不会关掉,想要看控制台的窗口可以用HLSW远程控制!

其实有的时候HLDS会假死,它在运行,但是就是没有端口UDP数据,而HLSW更本就说Timeout。

这个时候,我想用什么方法都没戏了,整个服务器好象停电了,没有任何信息。但是可以PING。

这是最不愿意看到的结果。:)
如果能有端口判断,当没有数据时,自动杀死HLDS进程。

你们在日程安排里是如何设置的?

[/IMG]

游客