搜索
楼主: [Grief.QQ]

目前沸沸扬扬的CS漏洞,正版一样不能幸免!

请把方法公布出来,或者找更多人去攻击更多的正版服务器,官方会采取行动的。
也该让valve干点活了,我先写信,大家不要跟我争。
apocalyptic 发表于 2009-1-28 19:30

有些话我不应该说,你收敛点吧,公布他干吗,拿我们当炮灰去攻击其他兄弟的服,然后引起vavle重视,这也太卑鄙了.要来去攻击你朋友的服务器,要吗发给官方.为了自己的私利公布代码殃及池鱼,达到valve的重视....我无话可说了.....这代码要是真的给了你就等于给了所有想要捣乱的人.... 先前还对d版冷嘲热讽的,现在发现正版也不能豁免心虚了,我早就告诉你了你就是不信.nosteam服出事的时候你站着看笑话,现在正版也出了问题就找人家要代码.他们能给你吗.想想吧.平时带人要和善,做事情不能太极端,以为拥护了正版等于拥护了神,是valve长在你身边,还是我们这些点通上的朋友,看别人有难幸灾乐祸,哪天自己遇到问题了会有人帮你吗.我告诉你吧,去吧axot的补丁打上就好了.------------------------------------我说这些话也是希望点通会更好没别的意思,言语轻重敬请谅解......

哈哈,真热闹!!!!

有意思............这位版主 牛年真牛啊..你去写信吧 没人跟你争...

10块大洋 我正版D版都用 正版没人我用D版  就这样啊 难道我不要玩CS ?

那个啥子a超版可能是个小娃娃,说的话幼稚可笑,不经过大脑!

用AXOT 1月16日3647修正补丁后,也会被攻击,cpu100%

那个啥子a超版可能是个小娃娃,说的话幼稚可笑,不经过大脑!
311890 发表于 2009-1-28 23:47

那你可小看了a超版,他很有才的,只是方式各有不同罢了.

有些话我不应该说,你收敛点吧,公布他干吗,拿我们当炮灰去攻击其他兄弟的服,然后引起vavle重视,这也太卑鄙了.要来去攻击你朋友的服务器,要吗发给官方.为了自己的私利公布代码殃及池鱼,达到valve的重视....我无话可说 ...
ypf 发表于 2009-1-28 15:47

ypf说的话很有力度,也很公正! 强烈支持~~~~“版主中的战斗机”:victory:

指出错别字

象axot这样的热新朋友

热“心”

这些漏洞和攻击的手段,我记得国外很早就在讨论了

这些漏洞和攻击的手段,我记得国外很早就在讨论了
gearfox 发表于 2009-1-29 11:16

如此说来,这些漏洞并没有引起vavle的重视吧
如果说06年就有了,vavle上应该有人会反应这事啊

游客