搜索
楼主: [Grief.QQ]

目前沸沸扬扬的CS漏洞,正版一样不能幸免!

AXOT和我不会公开的,这点,大家可以放心!
针对盗版的,其实06年就有攻击代码了,只是还没有传开,直到现在,估计很多人都知道了,也都拿到了对应的软件和代码,但是针对正版,方法也是很简单的,我们能做的出,自然其他人也能做的出,当现成的攻击程序出现的时候,估计也会是一两年以后吧,到那时候,从大面积攻击到官方修正,也绝对不是一天两天的事情,无聊的人,大有人在,那个时候,不得不说是正版服的灾难期!

正版,自然有VALVE支持,自然会更新,所以也无所谓担心了,啥漏洞,也都只是一时的。

以上的那番话,绝非我幸灾乐祸,只是对apocalyptic的一个回应,我有正版服,也有盗版服,这是一个过渡,相信也是趋势!

话说。
这个做人呐,就不能太自私
冷嘲热讽的,不像个超版样子
法不责众,再说DT是技术论坛,又不是你一个人能改变的

强烈支持QQ,早就看不惯某些人的极端言论了,可能好多人都是敢怒而不敢言吧!

我觉得大伙该收网了,不要在谈论这些不和谐的内容了,同时也非常感谢老板们的努力,没事的还是快点去补洞吧!thaks~~~~~~~~~

这个就像是 作弊和反作弊的一样
例如sxe就是很好的例子
你sxe一更新 马上 对应的作弊器就出来了

请把方法公布出来,或者找更多人去攻击更多的正版服务器,官方会采取行动的。

也该让valve干点活了,我先写信,大家不要跟我争。

请把方法公布出来,或者找更多人去攻击更多的正版服务器,官方会采取行动的。
apocalyptic 发表于 2009-1-28 19:22

难以理解这是一个版主说出来的话。。。就算想让官方修复,直接发送攻击代码到官方即可,怎能找更多的人去攻击????

方法不会公布的,我们也不会闲着无聊去攻击谁谁的服务器!

2009年的冬天好冷{:3_47:}

好凄凉!

呵呵,大过年的,没想到还这么“热闹”。

争论正版和盗版,不知道有什么意义。
愿意买正版就去买,不愿意买的,再怎么说也不会买。

保持自己的意见和立场就行了吧?为什么非得别人也认同你的意见不可?

不认同就当没看到,“别攻击我哈”:lol

游客