搜索

目前沸沸扬扬的CS漏洞,正版一样不能幸免!

现在不怕啦,nosteam服务器有福啦!
steam的,就看官方解决啦,被攻击了,那没办法哦,除非你用修改过的swds.dll。
哈哈占个沙发先

不过,当该攻击大面积传开的时候,估计也就修复了。

冲着某资深版主的激情言论
此帖俺顶一下!!!

搞笑的是,AXOT的修正补丁,可以完全抵御该变种攻击,但是正版不行!

很搞笑 真的很搞笑

现在是等官方升级 把漏洞修复.

我提供正版服的IP 用论坛短信发给你

正版迟早会出补丁的吧

测试确实有效 CPU占用100%

经过AXOT的理论,我们付诸于实际攻击测试,测试结果如下:
正版服,最新版本,一样可以挂服,CPU和内存占用无明显异常,但是失去响应,多次测试,结果如一,现在确定了,这个漏洞,正版和盗版一样,都是无法幸免的, ...
[Grief.QQ] 发表于 2009-1-28 13:35

不能不说这是一个极大的讽刺,任何软件都有他的漏洞,看来这个漏洞正版也不能幸免,只是发现的晚了点.
AXOT的修正补丁是可以用在nosteam服的,但是如果正版服用了这swds.dll那它还是正版服吗.那样nosteam客户端也就都可以上正版服玩了吧.
至于"正版要倒霉了,正版的末日就到了"的一说就不要提了,这也是nosteam服op幸灾乐祸的表现.axot算是为nosteam服op找会了面子,也就够了.
关于这个漏洞vavle迟早要补的,就是时间问题,正版服的技术后台是valve,我们nosteam服的技术支持是象axot这样的热新朋友,不管是谁都是为了一个目的让cs 的明天会更好,目的是一致的只是方式不通罢了.其实所有nosteam服也都等待着转向正版只是条件现在不允许--人气是最大的障碍,如果能够解决那就是中国cs的福音.点通是一个开放的技术平台,在这里大家相互交流,相互促进,以后不要出现正与盗之间的讽刺和攻击.我们只谈技术不谈版权."别来索取攻击代码,这样的东西,AXOT和我都不会公布任何人的".你们要严守诺言,不得公开攻击方法.因为我们也不想看到正版弟兄的服遭到破坏,因为他们也是无辜的,他们和我们一样对cs在无私奉献着.要谈攻击就去攻击那两个用cs赚钱的服务器吧.

游客