搜索
楼主: Rulzy

团队语音控制插件(已附源代码)

回复: 团队语音控制插件(已附源代码)

太好了.等了很久了~!谢谢

我想把插件里面的:你挂了.那几个字改去掉怎么改呀?谢谢

超级支持,感谢楼主的慷慨。
一定是费了不少时间和心思,在此再次谢谢啦!

谢谢 ! 终于 找到了

谢谢楼主无私奉献精神,正需要!

Post by isyun
我想把插件里面的:你挂了.那几个字改去掉怎么改呀?谢谢

[PHP]if(talkhint==1)
{
  if(is_user_alive(id))
  {
   format(HintMsg, 255, "你已经出生, 现在你可以与你的队友正常语音通话");
   timeleft = 0;
  }else if(talktime==0){
   format(HintMsg, 255, "你挂了, 但你仍然可以与你的队友语音通话");
  }else if(talktime>0){
   if(timeleft==0)
    format(HintMsg, 255, "时间到, 你现在不能跟活着的队友通话了", timeleft);
   else
    format(HintMsg, 255, "你挂了, 但 %d 秒内你仍然可以与活着的队友通话", timeleft);
  }else{
    format(HintMsg, 255, "你现在可以跟活着的队友通话了", timeleft);
   else
    format(HintMsg, 255, "你挂了, %d 秒后你可与活着的队友通话", timeleft);
  }
  set_hudmessage(255, 196, 196, -1.0, 0.73, 0, 0.0, 3.0, 0.0, 0.0, 1)
  show_hudmessage(id, HintMsg)
}else if (talkhint==2){
  if(is_user_alive(id))
  {
   format(HintMsg, 255, "^x04【语音控制】^x01你已经出生, 现在你可以与你的队友正常语音通话。");
   timeleft = 0;
  }else if(talktime==0){
   format(HintMsg, 255, "^x04【语音控制】^x01你挂了, 但你仍然可以与你的队友语音通话。");
  }else if(talktime>0){
    format(HintMsg, 255, "^x04【语音控制】^x01时间到, 你现在不能跟活着的队友通话了。", timeleft);
   else
    format(HintMsg, 255, "^x04【语音控制】^x01你挂了, 但 %d 秒内你仍然可以与活着的队友通话。", timeleft);
  }else{
    format(HintMsg, 255, "^x04【语音控制】^x01你现在可以跟活着的队友通话了。", timeleft);
   else
    format(HintMsg, 255, "^x04【语音控制】^x01你挂了, %d 秒后你可与活着的队友通话。", timeleft);
  }[/PHP]

能用.好东西.顶起....

Post by Rulzy
在amxx.cfg里增加如下参数:
sv_alltalk 0
amx_teamtalk 1
amx_talkhint 0
amx_talktime 5
我也是照着上面写的 在amx.cfg里添加了 死亡后却一直能和队友说话啊怎么不好使呢 拜托 为什么

哇塞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶,,顶我头上

怎么下载不了?

游客