搜索
楼主: 恋网物语

Amx与Discuz结合的插件

回复: Amx与Discuz结合的插件

Post by zwfgdlc
其实很简单的,AMXX自带生成MD5的函数.

那好了,省得我发源码了!

DZ7.0那有下载啊

汗。。。

我用的还是6.1的呢

Post by 恋网物语
那好了,省得我发源码了!
的确是很简单的,如果你要说很复杂,那就是故弄玄虚了.DZ的用户密码加密方式在官方论坛有.
http://www.discuz.net/viewthread.php?tid=910511&extra=&highlight=%BC%D3%C3%DC%B7%BD%CA%BD&page=1

Post by 恋网物语
源码暂时不公布,discuz论坛的MD5加密代码如下,有兴趣的可以研究一下
[PHP]                $salt = substr(uniqid(rand()), -6);
                $password = md5(md5($password).$salt);[/PHP]

楼上看我一楼的回贴,哪里有故弄玄虚!

的确是很简单,“公布了就一文不值,不公布就当是秘密”,忘了是论坛哪位大虾说的话了,我觉得很有道理,我承认很简单,所以就不公布了,你开动脑筋想想就出来了!

大哥些 别站着说话不腰疼 要是简单你们就弄个出来 造福下论坛的兄弟们

利用ADMIN_SQL简单就可以实现和论坛结合的,但利用ADMIN_SQL很少有人能解决大型论坛注册用户量多的问题。还有就是利用ADMIN_SQL暂时没有解决论坛注册后服务器不刷新地图就能识别权限的问题。三年前我也是为了这个问题搞了很久,很久都不搞这个了。不过还是支持大家,嘿嘿。

楼主 ,我爱死你了
  cs 就是因为 有我们这样的人才会有 将来

楼主什么时候放源代码出来啊

期待原码公布,我想大家都很需要吧

有与DZ论坛结合的amxx插件么

游客