搜索
楼主: 恋网物语

Amx与Discuz结合的插件

回复: Amx与Discuz结合的插件

换了1.81还不是不行提示
[AMXX] SQL error: can't load admins: 'Unknown column 'salt' in 'field list''

// SQL 配置文件
// 文件位置: $moddir/addons/amxmodx/configs/sql.cfg

// *注意* Linux 用户可能会遇到问题,如果他们指定用"localhost"代替"127.0.0.1"的话。
// 我们建议你使用你服务器的IP地址来代替这个名字。

// *注意* amx_sql_type 指定 admin.sma 中将使用的默认数据库类型。

amx_sql_host        "127.0.0.1"
amx_sql_user        "root"
amx_sql_pass        "password"
amx_sql_db        "Discuz"
amx_sql_table        "cdb_uc_members"
amx_sql_type        "mysql"

我只测试过DZ7.0,不过6.0应该也能用

其实插件和代码不重要,重要的是如何识别MD5密码。其他都好说。

AMXX1.81有MD5函数

谢谢!!!!!!好东西,!!!!

好东西,正找呢,呵呵

amx_sql_table "cdb_uc_members"
6.1的还是uc_members
怎么能修改权限?我的意思是申请帐号是.
还有几个表?加这些表有啥用?
[URL="http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0811232234381589_0.jpg"][/URL]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

:sweat: 密码不对,怎么都进不去.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

6.1的没测试,有可能6.1和7.0的加密算法不一样!   access字段是权限,默认的是Z,

游客