搜索

Amx与Discuz结合的插件

没啥Amx基础,用了3天时间才修改完这么简单的插件,

1/需要停用原来的admin.amxx,

2/插件首次运行会自动建立相应字段,第二次运行时才会正常工作

3/不支持中文ID,也就是论坛注册成英文ID的才会有权限

4/默认注册后权限为z

5/discuz7.0论坛2000注册用户下测试通过

这个插件目前只是简单的把登陆服务器的用户名密码和Discuz结合,以后可以增加结合其它的东西,比如银行插件,论坛的金钱和CS里的钱结合,泡论坛的钱存着在CS里用命令可以使用论坛的钱买枪,也可以编一个CS的道具插件在Discuz论坛出售等等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: Amx与Discuz结合的插件

源码暂时不公布,discuz论坛的MD5加密代码如下,有兴趣的可以研究一下
[PHP]                $salt = substr(uniqid(rand()), -6);
                $password = md5(md5($password).$salt);[/PHP]

哈哈....第一个支持

支持,楼主再搞一个DVBBS和AMXX结合的插件就更好了,HOHO

不错,值得收藏。。。。。。。。

好插件,期盼了很久,你是第一人,了不起。期盼加入更多的功能,有更详细的说明么?

支持楼主 !           :)

等DZ7.0出正式版我就研究加一些其它功能,水平有限,别对我报太大希望!

测试不成功啊,提示如下
L 11/15/2008 - 16:43:51: [AMXX] Plugin "admin_sql_for_Dz.amxx" failed to load: P
lugin uses an unknown function (name "admins_lookup") - check your modules.ini.

AMXX1.8.1  !!!!!!!!

游客