搜索
楼主: apocalyptic

中国STEAM联盟群已建立,请大家踊跃加群(★新增最新正版CS客户端/服务器端免费下载★)

关闭 [复制链接]

回复: 中国STEAM联盟群已建立,请大家踊跃加群(★新增最新正版CS客户端/服务器端免费

Post by oicqfans
60.190.218.137:27020 轶龙Steam正版服务器
QQ群:38590829
steam群:http://steamcommunity.com/groups/yiloong/

请提交进一步资料,格式如下:
服务器名称:=H|C=(A)零点在线
服务器地址:59.39.67.14:27015
游戏类型:反恐精英
所在城市:广东省佛山市
所在线路:电信-网通双线
OP常用Q号:7383602
服务器特色:网游升级模式+角色特殊技能(全国独家)

回复: 中国STEAM联盟群已建立,请大家踊跃加群(★新增最新正版CS客户端/服务器端免费

牛逼啊!牛逼啊!牛逼啊!牛逼啊!
某些人在论坛里真得像条颠狗那样吠!
记得当初某些颠狗说硬件码不可破。那时候也是吠得很牛啊!
现在也依然很牛啊!
说点通没技术含量了,也不见那些颠狗放得出什么技术含量的东西出来。
不知点通里几个人的服务器是挣钱的,当初这些颠狗们可是叫嚣不挣钱的服开来干嘛。
不如关了算了。照这些颠狗的逻辑思维
点通是傻B者扎堆的论坛。开服又不挣钱。又没技术含量。
但就是不明白傻B者扎堆的地方,这些颠狗们为何一而再,再而三的在这吠!

说的好!顶楼上的!

这素质,楼上可以去找a君申请形象大使了,让snake那种不知天高地厚的家伙知道,敢把话说那么直白,触到人家痛处,咱们也不是吃素的!

哈哈哈哈哈哈,吓死snake了

Post by apocalyptic
我来到点通,是为了学习,学习之余也为大家做一些力所能及的事情。抱怨点通技术含量降低的人,你们为点通做了多少技术贡献?说这话你们心里过得去吗?如果你们觉得来这里不过是拿点东西的话,请你们不要埋怨别人提供了什么东西!

请不要偷换概念,转移话题

我的初始帖是指责a君有严重的人格缺陷,贪图虚名、心胸狭隘。而a君也很配合,在后面理屈词穷之后甚至不惜造谣诽谤、打击报复,进一步展示了自己的劣根性。

点通的衰败是客观事实,我只是陈述一个现实情况,虽然不中听,却是实际存在的,a君却借机岔开话题把点通的衰败抬出来吸引大家的注意力,做自己的挡箭牌,是何居心?

莫非大家齐喊“吾皇万岁万岁万万岁”,皇上就真的可以多活几年?大家闭上眼睛齐声称赞点通蒸蒸日上,点通就可以有个新突破?我不明白这话什么地方刺激你了,还是说你从这个话题里看到了自己从丑闻中脱身的机会?这也许可以解释你为什么不敢应对我前面的帖子,而单单肯回应这个话题

每个来访问论坛的人都为点通作出了贡献!一个无人访问的论坛,又岂会有人来发布资源?a君在指责别人没有“技术贡献”的同时,可否给大家看看自己的“技术贡献”?可别把正版服架设方法也算上,人家G版的帖子可是更详细、更全面!再说那正版服架设比盗版服都简单,需要大肆宣扬么,以为能给自己脸上贴金?

哈哈,snake你成为众矢之的啦,谁叫你卖3000的,不过话说回来,我有原码就一个成品卖5000,唉,现在没源码就用个成品算了:byebye:

某人删帖子~见不得人么?

我可以凑凑发个合集了

我可以把a君删帖子的行为看作是向我投降了么?你再删除一遍我就不再发了,放其他论坛出合集,让大家看看点通出了这么个人物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

权力啊,多么至高无上啊............我好喜欢

来点通3年了,终于见到处罚是什么摸样了,,,,,,,

感谢,太感谢了,,,,,,,,,,,,,,,,:cry:

--------------------------------------------------------------------------

抛出收费反作弊的问题,我就关于吵架处罚的问题可否说句公道话,论坛吗就是要大家议论,畅所欲言的地方,现在我感觉有点言论管制的意味了.我们应该听取百家之鸣,这样才能良好的发展,难道只听进正面的,就受不了负面的吗?

回头说这个贴不允许吵架应该去聊天区开新贴,吵架的人是有点过分了.人家都不喜欢你,你还不走人在这纠缠什么,对你有什么好处.弄的乌烟瘴气,正版贴你来兜售反作弊干吗用啊.去反作弊版卖吧.

--------------------------------------------------------------------------

行了     得罪人的话就由我来说吧,俺不怕希望大家反思一下.

本来以为你真能说句公道话呢,最后一句却让我莫名其妙。

我在这个帖子里兜售反作弊?请翻翻看我在这个主题里的哪个地方兜售反作弊了?哪怕是从事情的起因——Q群——也没有我兜售反作弊的地方吧,从何谈起?

为了攻击我而把反作弊的事情扯进来并加以造谣诽谤的究竟是谁?

嗯嗯~~支持steam群帖,支持正版,支持a君

支持,,我还有什么好说的那,,,,,,,啥也不说了,,,,,,,,,,,,,,,,,真的,,,,,,心寒啊,,,点通啊,,,,

我结束此贴的回复,永不在此贴发言.....

游客