搜索
楼主: apocalyptic

中国STEAM联盟群已建立,请大家踊跃加群(★新增最新正版CS客户端/服务器端免费下载★)

关闭 [复制链接]

回复: 中国STEAM联盟群已建立,请大家踊跃加群(★新增最新正版CS客户端/服务器端免费

鉴于现在在游戏中作弊者越来越多,The New World Assembly Group(TNWAGroup)公司花费重金制作的高端反作弊软件X-ray将面向普通玩家和各种赛事组委会免费提供下载。X-ray反作弊软件一旦侦测到玩家使用违规动作或是作弊软件,就会记录在案并截图发送至xraygaming.com,可以保护超过八种的时下最流行的在线游戏,包括CS1.6、CS:S,以及最新发行的游戏Unreal Tournament 3和Call of Duty 4,可谓一举多得。下面就介绍一下具体的使用方法。

在NiceZ.com下载最新X-Ray反作弊版本后,按照下面的方式逐步安装。

第一次使用该软件,必须到官方网站http://www.xraygaming.com/ 注册一个帐号(必须使用一个存在的Email信箱,由于服务器在国外,推荐使用Hotmail、雅虎或者Gmail,防止无法收到注册成功激活邮件。),点击Register Now!按照提示依次填写即可。

安装成功后,按照你注册的帐号和密码填写资料,如果有疑问请参考官方使用教程

由于该软件刚刚推出不久,肯定还有很多Bug等待解决。但是,目前对于国内来说这样免费的反作弊效果还是很好的,比起SXE和CD这样更依靠玩家自身素质的要强很多。X-Ray的工作原理是玩家在游戏过程中,随机截取比赛截图,是否为32bit、是否使用透视软件一目了然!即使作弊者在比赛过程中使用作弊软件,赛后在文件夹内删除被截取的图片,也会在上传时提示缺少截图文件。或者是作弊者怀有侥幸心理向官方申诉自己并没有作弊,但是执行裁判会要求申诉者上传xaclog.xacx文件,是否作弊Admin也能检查出来。

总共随机截图4张,还有4张未上传

随机截图,包含XRAY标志、系统标识、颜色32bit、游戏类别,截取时间等

如果玩家确认自己没有作弊,可以在论坛支持发帖子(New Thread)进行申述,比如你遇到的问题或者是无法上传图片等,通常标题为Missing Screenshots或者是Screenshots not uploaded,将你运行的X-ray截图和xaclog.xacx文件一并以附件形式(Manage Attachments)上传。

——————————————————————————————————————————

我没用过,不好随便说话。如果这个介绍准确,那么跟我的登陆器是完全不同的东西。截图功能也根本不一样

http://www.warcs.cn/thread-5116-1-1.html

回复: 中国STEAM联盟群已建立,请大家踊跃加群(★新增最新正版CS客户端/服务器端免费

试问如果有少量人购买了你的东西,你说没高手愿意浪费时间破解你的东西.
可是凡事就怕万一,真有个没事闲的把你的东西搞出来,
你如何象已经花钱买你东西的人交代,是跟他们说是你们倒霉认了吧,还是你出升级版本.或是退钱.
你要明白你的是收费的,不是面费的SXE出现一切问题免费不承担责任的.
收费的必须承担责任,要吗退钱赔偿损失,要吗出更新补丁还有完善的售后服务.
你有想过吗?

如果要讲万一,大家也不要出门了,万一撞了呢?也别住楼房了,万一震了呢?更不敢吃饭了,万一被噎住呢?喝水也要小心了,万一被呛到呢?

正版就没风险了吗,银行都可以说破产就破产,何况一个steam

如果出现破解,必然会升级,这需要大量的精力。

你既然能够想到这下,那么你说,登陆器敢只卖个200、300吗。1000个服用和10个服用,哪个被破解的可能性大?

既然收费,就必须保证售后,无论卖登陆器还是出售插件,我一直都是这样做的。

很高兴你能想到这些,你继续思考一下,一定会明白为什么要把价格定的只有收费服才买得起

支持!!希望早点出!

支持!!能不能在steam上建个组大家组一下 ?

Post by xdc
支持!!能不能在steam上建个组大家组一下 ?
已经建立了,群组是:
http://steamcommunity.com/groups/AllianceChina
欢迎大家加入!

有没有架设正版服务器的教材阿,各位老大!

Post by csersnake
如果要讲万一,大家也不要出门了,万一撞了呢?也别住楼房了,万一震了呢?更不敢吃饭了,万一被噎住呢?喝水也要小心了,万一被呛到呢?正版就没风险了吗,银行都可以说破产就破产,何况一个steam
说到着个"万一"我想大家都可能看到万一你跑了买你东西的都无处申告,银行破产在中国还没有,
steam倒闭遥遥无期,你敢说你的实力比银行和valve更大更有保障吗?
如果出现破解,必然会升级,这需要大量的精力。
可宁可相信银行和valev我都不放心你,银行是国家的,valve是正规的游戏开发商推出了众多的经典游戏有谁不知道它们的大名.你是谁我们不知道,你有没有注册公司,有没有没有产业,
有没有办公地点,你什么都没有你敢给用户什么保障?你的承诺在你所处的境况下显的那么苍白无力。试想如你的东西被破解,你无力继续升级,我想你的选择就是跑路,买你东西的用户是哑吧吃黄莲。找都没处找你。
你既然能够想到这下,那么你说,登陆器敢只卖个200、300吗。1000个服用和10个服用,哪个被破解的可能性大?
既然收费,就必须保证售后,无论卖登陆器还是出售插件,我一直都是这样做的。
要说到破解的可能性,我到要问问你,哪个开发者不都得先想到用户没想到的问题,做好一切防范措施,就凭一句"我开发的东西用的人少不会有人愿意破解"那能行吗.用一句被破解的可能性大与小就可以掩人耳目蒙蔽消费者吗?还有说到售后服务,你的售后就是一个QQ号吗?我们就相信一个只有QQ号的开发团队推出的昂贵产品吗?
很高兴你能想到这些,你继续思考一下,一定会明白为什么要把价格定的只有收费服才买得起
现在不是买起买不起的问题,是你根本没吧你的东西遭到破解后能给消费者一个安心的保证问题。
有哪个朋友愿意买由"山寨团队"开发出来并且没有质量保证而且还十分昂贵的东西.

Post by ypf
说到着个"万一"
闹够了吧?这是宣传帖不是吵架帖,要吵架麻烦你们去灌水区开新帖。
明眼人一看就知道这是骗局,谁上当就是活该。ypf你省点力气吧,跟这种人越闹他就越纠缠不清,给点面子,别在这里吵了,拜托!
这是最后警告,再吵架的,我不排除动用版主权力进行处理。

嘿!还继续装B呢

骗局?已经有多个收费服开始使用这登陆器了,你去问问那些人,这是骗局?你去看看我的服,那是骗局?你怎么就这么爱睁眼说瞎话呢?你这样信口造谣诽谤,就不怕烂了舌头?

堂堂一个成年人,咋就说话这么随便,不能为自己负责呢

有人求防暴力的插件,那个帖子怎么没了?是谁在里面当了缩头乌龟?嗯?是谁当了缩头乌龟?帖子没了,你就有脸跳出来了?哈哈哈哈哈

真不知道看过那个帖子的人,现在是怎么看你的!

还动用版主权力,真拿自己当回事了。如果你在点通最兴盛的时候当版主,还证明你有水平。现在的点通,你放眼看看,那些前辈高手是不是都走光了?山中无老虎,猴子称大王。当了缩头乌龟还能这么理直气壮,我真是太佩服你了!!

游客